Tesla вернулась к наращиванию Gigafactory в Шанхае до новых производственных рекордов

0
34

Tesla вернулась к наращиванию производства на заводе Gigafactory в Шанхае. По сообщениям, автопроизводитель может вернуться к уровню до закрытия уже завтра и планирует установить новые рекорды на этой неделе.

Как и многим другим компаниям, Tesla пришлось закрыть производство на своем заводе в Шанхае в прошлом месяце после того, как местные власти ввели серьезные ограничения для населения в попытке ограничить распространение COVID-19 после всплеска случаев заболевания в первом квартале.

Автопроизводитель наконец смог возобновить производство 19 апреля после 22 дней простоя.

Тесла вернул 8000 человек на работу в «замкнутую» смену, когда люди спали на фабрике, чтобы помочь сократить перемещения рабочих в городе. В то время мы отметили, что, помимо отсутствия 22 дней производства, Tesla потребуется время, чтобы поднять производство до уровня, предшествующего блокировке.

Ранее в этом месяце мы узнали, что Tesla на самом деле добилась значительного прогресса и намеревалась увеличить производство до 2600 автомобилей в день к 16 мая. трудно достичь.

ˆКонечно, ранее в этом месяце Tesla подтвердила проблемы с поставщиками, которые, как предполагалось в некоторых отчетах, привели к остановке производства всего до 200 единиц в день. В новой записке на прошлой неделе Tesla заявила, что пока придерживается одной смены и не планирует увеличивать производство до 2600 единиц как минимум до 23 мая.

Теперь в новом меморандуме автопроизводитель говорит, что он увеличит ежедневный выпуск до 2600 единиц, как только во вторник (через Рейтер):

Согласно служебной записке, подробно описывающей план, Tesla более чем удвоит свою ежедневную производительность до 2600 электромобилей на своем заводе в Шанхае со вторника. Согласно служебной записке, это сопоставимо с примерно 1000 электромобилей, произведенных в понедельник, и доведет еженедельный объем производства Tesla до почти 16 000 единиц, говорится в служебной записке.

С еженедельным выпуском 16 000 единиц он поставит Шанхай новые рекорды с годовой мощностью более 800 000 электромобилей.

Это настраивает Tesla на хорошие результаты в июне, но автопроизводитель, вероятно, упустил более 60 000 автомобилей во втором квартале из-за остановки Gigafactory в Шанхае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь