Tesla удваивает систему, чтобы предотвратить нагнетатели ICEing на бензиновых автомобилях, интегрирует ее в свое приложение

0
24

Tesla удваивает систему, чтобы люди не блокировали или «замораживали» остановы Supercharger, и даже интегрирует ее в свое мобильное приложение.

Термин «ICEing» для зарядной станции используется в сообществе электромобилей для описания транспортных средств с двигателем внутреннего сгорания (ICE), занимающих место для электромобиля на зарядной станции.

Во многих местах ввели штрафы за парковку на зарядных станциях без зарядки, что отговаривает людей делать это, но на рынках, где их нет, это может стать настоящей проблемой.

В некоторых случаях люди делали это специально, чтобы выступить против электромобилей.

В Китае Tesla предприняла интересный подход, пытаясь предотвратить запуск двигателя с нагнетателем.

В 2019 году компания начала развертывать напольные запирающие устройства, которые появляются из-под земли на некоторых новых станциях наддува:

Они начали появляться на некоторых новых станциях Supercharger, развертываемых Tesla в стране.

Однако это устройство усложняло в целом плавную работу с Supercharger, поскольку владельцам Tesla приходилось использовать QR-код и стороннее приложение для управления устройствами запирания пола.

В последние недели Tesla, похоже, удваивает эту систему.

Устройства начали внедряться на каждой новой зарядной станции, которую Tesla развернула в Китае.

Вот только самые свежие примеры:

Нагнетатель Tesla в Сямыне — Научный парк Байтун

Tesla Supercharger в Тяньцзине — город Тяньцзинь Кэджи

Tesla Supercharger в Урумчи-Дехуэй Плаза

Активизация развертывания этой системы на станциях Supercharger совпадает с фактической интеграцией Tesla системы в свое мобильное приложение.

В прошлом месяце Tesla выпустила новое обновление для своего мобильного приложения и Электрек нашли медиа-активы, связанные с напольными замками.

Их не было в приложении, но оказалось, что они есть в Китае, где теперь Tesla позволяет водителям разблокировать устройства прямо из приложения:

Хотя он по-прежнему добавляет шаг к опыту наддува, теперь это намного проще, поскольку оно не отправляет вас в стороннее приложение и не требует использования QR-кода.

После этой новой интеграции похоже, что Tesla теперь внедряет систему на всех новых станциях Supercharger в Китае.

На данный момент неясно, планирует ли Tesla расширить систему на другие рынки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь