Tesla удваивает команду разработчиков Supercharger в Канаде, стремясь построить больше зарядных станций

0
13

Tesla удваивает команду разработчиков Supercharger в Канаде, стремясь построить больше зарядных станций в стране.

Сеть Supercharger является золотым стандартом, когда речь идет о сетях быстрой зарядки, и она помогла Tesla достичь невероятной доли рынка электромобилей как в США, так и в Канаде. Хотя автопроизводитель уже управляет крупнейшей сетью быстрой зарядки в мире, она быстро расширяется.

В Канаде Tesla в последнее время набирает обороты; Около года назад мы сообщали о том, что Tesla начала поиск новых хостов сайта Supercharger в Канаде. Tesla сообщала владельцам сайтов, что в среднем станцию ​​Supercharger посещают от 2000 до 5000 человек в месяц в районе Ванкувера и от 2000 до 3000 в районе Торонто.

Автопроизводитель управляет всем процессом развертывания и обслуживания. В обращении к владельцам сайтов Tesla написала:

Автомобили Tesla оснащены встроенной навигацией, которая направляет водителей к близлежащим зарядным станциям, обеспечивая новые и повторные заказы в вашем регионе. Нагнетатели полностью обслуживаются Tesla, поэтому нет необходимости в дополнительном обслуживании или хлопотах — только быстрая зарядка для клиентов и посетителей.

Теперь Tesla готовится ускорить проектирование и развертывание новых станций в стране.

Джейс Зампини, ведущий дизайнер Tesla по инфраструктуре Supercharging в Канаде, объявил, что Tesla удваивает свою команду в стране (через LinkedIn):

Проектирование и строительство инфраструктуры для электромобилей в Канаде — особое призвание…

1. Мы большая страна с множеством дорог
2. Канадцы переходят на электромобили быстрыми темпами, фактически мирового уровня.
3. Иногда бывает прохладно, и мы видим пару снежинок

Вот почему Tesla удваивает нашу специализированную канадскую команду, чтобы вести заряд от побережья до побережья!

Ознакомьтесь с несколькими доступными ролями, связанными с моим профилем

Зампини имеет в виду шесть должностей менеджеров по дизайну Supercharger в Торонто, Калгари, Келоуне, Ванкувере и Квебеке.

В описании вакансии Tesla ясно дает понять, что роль менеджера по дизайну Supercharger включает все этапы развертывания сайтов Tesla Supercharger в Канаде:

  • Осуществимость строительства и комплексная проверка
  • Планировка и дизайн участка (гражданские и электрические)
  • Заявки на электроэнергетические услуги
  • Сайт позволяет
  • Контроль затрат
  • Документация по закрытию проекта.

Удвоение численности команды, отвечающей за развертывание новых станций, скорее всего, ускорит развертывание Supercharger в Канаде.

В настоящее время в Канаде планируется не так много станций:

Вполне вероятно, что это ускорит процесс, что должны оценить местные владельцы Tesla. Другие владельцы электромобилей, не принадлежащие Tesla, также могут вскоре насладиться увеличением количества новых станций, поскольку, как сообщается, Tesla планирует открыть свои зарядные станции для всех электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь