Tesla удивлена ​​спросом на Model Y на праворульных рынках, увеличит производство

0
28

Tesla была удивлена ​​спросом на Model Y на рынках с правым рулем, и генеральный директор Илон Маск заявил, что автопроизводитель увеличит производство.

Модель Y существует на рынке несколько лет и уже успела стать самым популярным электромобилем в мире.

Несмотря на то, что он присутствует на рынке уже несколько лет, Tesla всегда требуется несколько лет, чтобы запустить свои новые автомобили с конфигурацией с правым рулем, и Model Y не стала исключением.

Tesla открыла заказы на Model Y в Великобритании в конце 2021 года, а поставки начались в феврале 2022 года.

К марту он уже был самым продаваемым электромобилем в Великобритании и поднял долю электромобилей в стране до новых рекордов.

Но есть несколько других рынков с правым рулем, и Tesla все еще расширяет Model Y на эти рынки, причем крупнейшими из них являются Австралия.

Tesla только что запустила модель Y в стране, и, как сообщается, наблюдается высокий спрос, что признал генеральный директор Илон Маск и сказал, что Tesla планирует ускорить производство модели Y с правым рулем:

Несколько дней назад еще можно было оформить заказ на Model Y и получить август-ноябрь для базовой версии или чуть быстрее, ноябрь-февраль, для модели Performance.

Тесла, по-видимому, получила всплеск заказов с тех пор, как модель Y прибыла в страну, поскольку сроки доставки новых заказов теперь продлены до февраля-мая 2023 года.

Tesla уже добилась успеха в Австралии до появления модели Y. В первом квартале 2022 года на автомобили Tesla приходилось около двух третей продаж электромобилей в стране с 4417 единицами.

Если Австралия похожа на любой другой рынок, где была представлена ​​модель Y, ожидается, что электрический внедорожник быстро догонит своего младшего старшего брата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь