Tesla (TSLA) зарегистрировала торговую марку Cyber ​​Roundup в преддверии ежегодного собрания акционеров с ребрендингом

0
106

Tesla подала заявку на регистрацию товарного знака «Cyber ​​Roundup» в преддверии ежегодного собрания акционеров с ребрендингом, которое состоится на следующей неделе.

Как и все другие публичные компании, Tesla должна проводить ежегодное собрание акционеров, на котором акционеры могут голосовать своими акциями по множеству различных вопросов, выдвинутых как советом директоров, так и самими акционерами.

Наряду с этой более официальной частью встречи Tesla обычно проводит презентацию о состоянии компании и о том, куда она движется, а также сессию вопросов и ответов.

Тесла традиционно проводит свои ежегодные собрания в районе залива, а точнее в Музее компьютерной истории в Маунтин-Вью, Калифорния.

Но теперь, когда Tesla переносит свою штаб-квартиру в Техас, автопроизводитель проводит встречу в Остине на Gigafactory Texas.

Tesla также называет это «Cyber ​​Roundup» и подала заявку на регистрацию товарного знака в Бюро по патентам и товарным знакам США:

Tesla подала заявки как в категориях «Реклама и бизнес», так и в категориях «одежда» — предположительно для маркетинга вокруг встречи и продажи футболок с вышеуказанным логотипом.

(Реклама и бизнес) Реклама; управление бизнесом; управление бизнесом; офисные функции.

Автопроизводитель проведет собрание в четверг, 4 августа 2022 года, в 16:30 по тихоокеанскому времени.

Cyber ​​Roundup проводится после того, как Tesla провела мероприятие Cyber ​​Rodeo на Gigafactory Texas, посвященное началу производства Model Y и открытию гигантского завода.

Из-за названия многие думали, что Tesla представит обновленную информацию о Cybertruck, который должен производиться на заводе, но Tesla не опубликовала ничего нового о транспортном средстве, хотя это должно быть официальное представление обновленной версии. прототип, а также обновленную информацию о ценах и комплектациях.

Теперь некоторые снова ожидают что-то о Cybertruck на Cyber ​​Roundup, но это может быть просто причудливое название для обычного старого собрания акционеров.

Нам придется подождать следующей недели, чтобы узнать.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь