Tesla (TSLA) расширяет свою виртуальную электростанцию ​​до Южной Калифорнии

0
32

Tesla расширила свою виртуальную электростанцию ​​в Калифорнии до южных частей штата благодаря новому партнерству с Southern California Edison (SCE).

Теперь владельцы Tesla Powerwall в Лос-Анджелесе и его окрестностях могут получать деньги за помощь в энергосистеме.

Виртуальная электростанция (VPP) состоит из распределенных систем хранения энергии, таких как Tesla Powerwalls, которые совместно используются для предоставления сетевых услуг и предотвращения использования загрязняющих окружающую среду и дорогих пиковых электростанций.

В прошлом году Tesla запустила пилотную программу VPP в Калифорнии, к которой владельцы Powerwall присоединялись добровольно без компенсации, чтобы позволить VPP получать энергию от своих аккумуляторных батарей, когда это необходимо сети.

Это помогло Тесле доказать полезность такой системы.

После пилотной программы Tesla и PG&E, электроэнергетическая компания, охватывающая Северную Калифорнию, в июне запустили первую официальную виртуальную электростанцию ​​через приложение Tesla.

Эта новая версия виртуальной электростанции Tesla фактически компенсирует владельцам Powerwall 2 доллара за кВтч, которые они вносят в сеть во время аварийного снижения нагрузки. Ожидается, что домовладельцы получат от 10 до 60 долларов за мероприятие.

Теперь Tesla расширяет VPP за счет партнерства с Southern California Edison (SCE):

Участвуйте в пилотной программе аварийного снижения нагрузки (ELRP), предлагаемой компанией Southern California Edison (SCE), и поддерживайте энергосистему, а также получайте компенсацию и сохраняйте свою энергетическую безопасность.

Программа работает очень похоже на VPP с PG&E, а также платит 2 доллара за кВтч, но имеет другой набор правил, которые вы можете найти. здесь.

Теперь большая часть Калифорнии покрыта виртуальной электростанцией Tesla, и большинство владельцев Powerwall могут зарегистрироваться.

Tesla также проводит демонстрацию виртуальной электростанции в Техасе, расширяя этот продукт в сотрудничестве с электроэнергетическими компаниями, чтобы предложить дешевую альтернативу пиковым электростанциям.

Мечта Tesla стать глобальной децентрализованной электроэнергетической компанией становится реальностью.

Теперь, когда эта программа распространяется на две крупнейшие электроэнергетические компании в Калифорнии, каждый раз, когда она устанавливает новый Powerwall в штате и регистрируется домовладелец, это повышает ценность программы VPP.

Запуская проект с PG&E, Tesla заявила, что у нее есть около 50 000 Powerwall, которые могут претендовать на эту VPP, что в сумме составляет значительные 500 МВтч энергии, которые могут быть распределены в любом случае.

Компания не обновила это число в связи с новым партнерством с SCE, но предположим, что в Южной Калифорнии у нее вдвое меньше мощностей. Это 750 МВтч, которые можно развернуть, или электричество на 1,5 миллиона долларов на одно мероприятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь