Tesla (TSLA) получает новые рекордные ценовые ориентиры перед прибылью

0
25

Быки Tesla поддерживают акции автопроизводителя (TSLA) в преддверии отчета о прибылях и убытках благодаря новым рекордным ценовым ориентирам от двух аналитических фирм.

Компания собирается опубликовать свой финансовый результат за первый квартал 2022 года после закрытия рынка сегодня.

С момента публикации результатов поставок за первый квартал 2022 года несколько аналитиков с Уолл-стрит обновили свои целевые цены на Tesla, чтобы приспособиться к новым рекордным поставкам — как рекордным, так и сильным рекордам за первый квартал года.

Две фирмы выводят это на новый уровень с новыми рекордными целевыми ценами.

Техасский хедж-фонд Worm Capital считает, что Tesla примерно на шесть лет опережает конкурентов (через В поисках альфы):

Традиционный анализ Уолл-Стрит постоянно недооценивает многочисленные направления деятельности Tesla, ее масштабы, ее растущий профиль маржи, ее ведущую революцию в сложном производстве, ее подход к реальному искусственному интеллекту, ее вертикальную интеграцию, ее программный стек и многое другое. Наши многолетние исследования производственных возможностей Tesla и интеграции цепочки поставок показывают, что Tesla более чем на 6 лет опережает любого конкурента. Это преимущество расширяется.

Фирма считает, что акции Tesla могут увеличиться в 10 раз в этом десятилетии:

Мы считаем, что к 2030 году акции Tesla (TSLA) могут принести 10-кратный доход, а потенциально и гораздо больше.

Ожидания Worm Capital даже выше, чем у ARK Invest, давнего лидера Tesla.

На этой неделе фирма обновила свою целевую цену на Tesla до 4600 долларов к 2026 году. Это самая агрессивная цель среди всех крупных фирм.

Тем не менее, они утверждают, что это консервативно:

Несмотря на наши ожидания на 2026 год, мы считаем, что наша модель Tesla методологически консервативна: мы предполагаем, что акции Tesla будут торговаться как зрелая компания, а не как быстрорастущая в 2026 году. Используя существующие предположения в нашей модели и расширяя их до 2027 года приводит к существенно более высокой целевой цене и совокупной годовой норме прибыли.

У Ark также есть целевая цена на бычий случай в размере 5800 долларов.

Хотя они утверждают, что цель является консервативной, она полагается на достижение Tesla некоторых давних целей, которые были отложены, таких как «полное самостоятельное вождение» и Cybertruck.

При цене $5000 за акцию Tesla оценивается более чем в $5 трлн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь