Tesla (TSLA) поддерживает чрезвычайно высокий выпуск электромобилей в Китае

0
78

Сегодняшние данные Tesla в Китае опубликованы, и в прошлом месяце автопроизводителю удалось сохранить впечатляющие объемы производства, выполнив более 54000 электромобилей.

Китай является крупнейшим в мире рынком автомобилей, а также крупнейшим в мире рынком электромобилей по объему. Как мировой лидер электромобилей, он также является важным рынком для Tesla.

Это еще более верно сейчас, когда Gigafactory Shanghai стала основным экспортным центром Tesla, превзойдя завод во Фремонте по общей производственной мощности.

В сентябре Tesla выпустила из Китая рекордные 56 000 электромобилей. Способность Tesla поддерживать и даже увеличивать этот тип производства в четвертом квартале будет критически важной для автопроизводителя в последнем квартале этого года.

Сегодня, тАссоциация легковых автомобилей Китая (CPCA) опубликовала данные за октябрь и подтвердила, что в прошлом месяце Tesla продала 54 391 автомобиль китайского производства. Из них 40 666 автомобилей было экспортировано за пределы страны.

Хотя эти цифры немного снижаются от месяца к месяцу, они по-прежнему считаются сильными результатами за первый месяц квартала, когда Tesla производит партии автомобилей на экспорт. В годовом исчислении объем производства Tesla в Китае вырос на 348%.

Tesla собирается перевести производство на Gigafactory Shanghai на автомобили для внутренних поставок в ноябре и декабре.

Эти цифры лучше отражают состояние спроса на автомобили Tesla в Китае.

Как мы сообщали ранее, Tesla недавно запустила новый финансовый продукт в Китае, который позволил клиентам покупать автомобили по гибким платежам с нулевым первоначальным взносом.

Автопроизводитель быстро изменил вариант требования 10% первоначального взноса, поскольку, как сообщается, он был «слишком популярен», и компания получила «большое количество заказов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь