Tesla (TSLA) падает на 10% из-за «удлиненного скандала», Маск отрицает претензии и бросает вызов другу предполагаемой жертвы

0
37

Акции Tesla (TSLA) сегодня упали на целых 10% после того, как появилось обвинение в сексуальных домогательствах против генерального директора Илона Маска, которое теперь называют скандалом «Elongate». Теперь Маск опроверг это утверждение и даже бросил вызов другу предполагаемой жертвы, который поделился этой историей.

Как мы сообщали вчера, издание опубликовало рассказ из вторых рук о предполагаемых сексуальных домогательствах Маска со стюардессой на его частном самолете.

Подруга стюардессы рассказала свою историю после того, как она, как сообщается, подписала соглашение о неразглашении и получила компенсацию в размере 250 000 долларов от SpaceX. Она утверждала, что Маск разоблачил себя и попросил о сексуальных услугах во время массажа, который он просил в самолете.

Маск прокомментировал первоначальный отчет, но сначала он не стал прямо отрицать это утверждение, за исключением намека на то, что оно было политически мотивировано.

С тех пор генеральный директор обратился в Twitter, чтобы более четко опровергнуть эту историю, назвав ее «совершенно неправдой».

Он даже призвал человека, который рассказал эту историю, описать отличительные признаки на его теле, такие как шрамы или татуировки, которые не были обнародованы:

Заявление не помогло акциям Tesla, которые в последнее время терпели убытки, а сегодня тем более. Tesla (TSLA) сегодня упала на целых 10%, и теперь акции упали до уровня, которого мы не видели с июня 2021 года:

Трудно напрямую связать последнее падение со «скандалом Elongate», но акции Tesla сегодня упали намного больше, чем остальная часть рынка, несмотря на отсутствие других важных новостей.

Очевидно, что это плохая новость для всех акционеров Tesla, но тем более для Маска, у которого около 6 миллиардов долларов по сделке по приобретению Twitter связаны с кредитами, обеспеченными его акциями Tesla.

Я не буду пытаться взвесить вопрос о том, кто здесь говорит правду, потому что мы просто не можем этого знать на данный момент, но есть одна вещь, которую я считаю важным прояснить.

Я вижу много людей, говорящих, что Илон был «непреклонен» за то, что за день до того, как вышла история, заявил, что «политические атаки» на него будут усиливаться после того, как он назвал Демократическую партию «партией ненависти» и сказал: он будет голосовать за республиканцев.

Чтобы было ясно, Инсайдеркоторый первым сообщил об этой истории, сказал, что они связались с Маском перед публикацией истории и даже дали ему больше времени для комментариев.

Таким образом, почти наверняка он уже знал, что эта история выходит, когда объявил, что будет голосовать за республиканцев, и предсказал, что на него обрушатся «политические атаки».

Я думаю, что это важное различие, но это также не означает, что утверждения верны.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь