Tesla (TSLA) Giga Shanghai все же смогла произвести более 10 000 электромобилей в апреле, несмотря на остановку

0
20

В апреле на заводе Tesla Gigafactory в Шанхае удалось произвести более 10 000 электромобилей, несмотря на то, что завод был закрыт большую часть месяца.

Автопроизводителю пришлось закрыть производство на своем заводе в Шанхае в конце марта после того, как местные власти ввели серьезные ограничения для населения в попытке ограничить распространение COVID-19 после всплеска случаев заболевания в первом квартале.

Автопроизводитель наконец смог возобновить производство 19 апреля после 22 дней простоя. Tesla вернула 8000 человек на работу в «замкнутую» смену и заставила сотрудников спать на фабрике, чтобы уменьшить перемещение рабочих в городе.

В то время мы отметили, что, помимо отсутствия 22 дней производства, Tesla потребуется время, чтобы поднять производство до уровня, предшествующего блокировке. На прошлой неделе мы узнали, что Tesla добилась значительного прогресса и намерена увеличить производство до 2600 автомобилей в день к 16 мая. Однако сегодня мы сообщили о некоторых проблемах с поставками, временно замедляющих производство до минимума в ближайшие дни.

Инвесторы и аналитики пытаются понять, как закрытие и ввод в эксплуатацию повлияют на производительность Tesla во втором квартале, особенно сейчас, когда Gigafactory Shanghai стала самой производительной фабрикой Tesla.

Мы получили первые данные, которые помогли нам оценить влияние, поскольку Китайская ассоциация легковых автомобилей (CPCA) подтвердила, что к концу апреля Tesla Gigafactory в Шанхае произвела 10 757 автомобилей, доставив 1512 из них. Однако это значительно меньше, чем в марте, когда с завода было выпущено более 65 000 автомобилей.

В результате удара по состоянию на конец апреля пропало более 55 000 автомобилей. Несмотря на то, что производство было возобновлено к маю, ожидается, что наращивание производства окажет влияние в течение этого месяца, особенно в связи с недавними сообщениями о проблемах с цепочкой поставок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь