Tesla (TSLA) добавляет смены на Gigafactory в Шанхае, чтобы вернуться к полному производству в этом месяце

0
29

Tesla (TSLA) добавляет смены на Gigafactory в Шанхае в надежде вернуться к полному производству в этом месяце после закрытия на 22 дня.

Как и многим другим компаниям, Tesla пришлось закрыть производство на своем заводе в Шанхае в прошлом месяце после того, как местные власти ввели серьезные ограничения для населения в попытке ограничить распространение COVID-19 после всплеска случаев заболевания в первом квартале.

Автопроизводитель наконец смог возобновить производство 19 апреля после 22 дней простоя.

Tesla вернула 8000 человек, чтобы они работали в «замкнутом цикле» и спали на фабрике, чтобы уменьшить перемещение рабочих в городе.

В то время мы отметили, что, помимо отсутствия 22 дней производства, Tesla потребуется время, чтобы поднять производство до уровня, предшествующего блокировке.

Несколько недель спустя мы получили более полное представление о графике Tesla для увеличения резервного производства благодаря внутреннему меморандуму, полученному Reuters.

В служебной записке говорится, что Tesla планирует добавить больше смен, начиная с 16 мая, чтобы увеличить производство до 2600 автомобилей в день:

Tesla стремится увеличить ежедневную производительность своего завода в Шанхае до 2600 автомобилей с 16 мая, говорится во внутренней служебной записке, с которой ознакомилось агентство Reuters, поскольку компания стремится вернуть производство на уровень, существовавший до того, как город закрылся, чтобы контролировать распространение COVID-19.

Это было бы впечатляющим наращиванием производства, демонстрирующим поистине гигантские производственные мощности завода.

При выпуске 2600 автомобилей в день годовая производственная мощность Gigafactory Shanghai снова превысит 900 000 автомобилей в год.

Из-за остановки производства и возобновления наращивания мощности Tesla, вероятно, упустила более 100 000 автомобилей с завода во втором квартале, но генеральный директор Илон Маск сказал, что у автопроизводителя все еще есть шанс сохранить рекордный уровень поставок в этом квартале.

Умеренные объемы производства Gigafactory в Берлине и Техасе начинают вносить свой вклад в глобальные производственные мощности Tesla, но ожидается, что они не окажут значительного влияния до конца этого года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь