Tesla теперь требует Powerwall для каждого проекта Solar Roof

0
22

Tesla изменила требования к новым проектам солнечных крыш — теперь для каждого проекта требуется как минимум один Powerwall.

В течение многих лет Илон Маск говорил, что, по его мнению, энергетический бизнес Tesla может стать таким же крупным, как и его автомобильный бизнес.

В это трудно поверить прямо сейчас, учитывая, что автомобильный бизнес Tesla принес $14,6 млрд дохода в прошлом квартале, а его энергетическое подразделение принесло $866 млн — при этом за последний год мы видели, что Tesla уделяет большое внимание энергетической стороне бизнеса. .

Этот последний квартал с $866 млн стал лучшим кварталом для подразделения за последние годы, а накопление энергии и использование солнечной энергии Tesla находятся на рекордно высоком уровне.

Помимо наращивания развертывания, Tesla работает над новыми энергетическими продуктами и тестирует новую версию Solar Roof (v3.5), но компания также стремится использовать свои энергетические активы для предоставления сетевых услуг, например, через свою виртуальную мощность. предприятия, использующие установки Powerwall.

На прошлой неделе мы сообщали, что Tesla, наконец, увеличивает доступность Powerwall с впечатляющим увеличением производства до 6500 Powerwall в неделю.

В настоящее время Электрек узнал от источников, знакомых с этим вопросом, что, начиная с прошлой недели, Tesla требует, чтобы каждый новый проект солнечной крыши включал Powerwall. Этот шаг ускорит развертывание Powerwall и добавит больше потенциальных участников к растущим виртуальным электростанциям Tesla.

Ранее в этом году, Электрек впервые получили солнечные установки на крышах и подтвердили, что Tesla развернула 2,5 МВт солнечных крыш во втором квартале 2022 года, или около 23 крыш в неделю, что чрезвычайно мало и отстает от цели Tesla в 1000 крыш в неделю.

Кроме того, мы также сообщили, что Tesla приостановила планирование установки солнечных крыш в третьем квартале практически на всех рынках США, которые являются единственной страной, где Tesla устанавливает солнечные крыши. Сторонние кровельные и солнечные компании могут продолжать установку.

Сейчас Tesla возобновляет планирование на четвертый квартал, и теперь похоже, что это будет с Powerwalls.

Powerwall не дешевы, поэтому это увеличит стоимость проектов солнечных крыш, но я готов поспорить, что большинство проектов уже включают Powerwall, поскольку они действительно добавляют большую ценность.

У меня дома есть два таких устройства, поэтому перебои с подачей электроэнергии остались в прошлом, что действительно здорово.

Затем на рынках, где Tesla заключает сделки на виртуальные электростанции с электроэнергетическими компаниями, вы можете помочь заплатить за это, разрешая выходную мощность, когда она нужна сети.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь