Tesla строит одну из крупнейших в мире станций Supercharger в пустыне Мохаве.

0
51

Tesla начала строительство новой станции Supercharger в пустыне Мохаве между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, которая, вероятно, станет крупнейшей в мире станцией Supercharger.

В настоящее время Tesla расширяет свою сеть Supercharger впечатляющими темпами. Автопроизводитель увеличился с 23 277 нагнетателей на 2 564 станциях в конце 2020 года до 31 498 нагнетателей на 3 476 станциях в конце 2021 года. Этот показатель растет на 35% в годовом исчислении.

Тем не менее, он отстает от поставок автомобилей, которые за тот же период выросли на 87%, и вдобавок теперь постепенно начинают разрешать владельцам электромобилей, не являющихся владельцами Tesla, использовать сеть. Это также отстает от собственной цели Tesla утроить сеть Supercharger за два года.

В последнее время мы наблюдаем увеличение количества новых установок: в прошлом квартале было установлено более 2000 новых киосков Supercharger.

В отличие от многих других операторов зарядных станций, Tesla, как известно, развертывает более крупные станции с большим количеством зарядных устройств, а не всего от четырех до восьми киосков, как большинство станций Electrify America или Evgo. Хороший пример: Tesla начала строительство новой станции Supercharger на 100 киосков в Барстоу, Калифорния, в пустыне Мохаве между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом.

Мэр Барстоу Пол Кортни подтвердил эту новость на этой неделе (через Викторвилл Дейли Пресс):

Мэр Пол Кортни сообщил, что самый ценный автопроизводитель в мире уже несколько месяцев строит нагнетатели — зарядное устройство, которое Tesla производит для более быстрой заправки и поездок на большие расстояния, чем те, которые обеспечиваются меньшими вариантами домашней зарядки — во время заседания городского совета Барстоу в понедельник, восхваляя навыки заключения сделок городского персонала.

У Tesla уже есть две станции Supercharger в Барстоу с 16 и 18 зарядными устройствами, так что это не значит, что у Tesla еще нет зарядных мощностей в этом районе, но это будет значительное увеличение мощности.

У автопроизводителя также есть несколько других станций вдоль примерно 300-мильного маршрута между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, но это популярный маршрут, и имеет смысл предложить несколько вариантов.

Некоторые электромобили, в том числе Tesla, могут совершать поездку с остановкой для подзарядки, но имеет смысл разбить поездку на короткий перерыв в ванной или на обед и меньше беспокоиться о запасе хода.

На 100 киосков это будет самая большая станция Supercharger в мире, равная расширению станции Supercharger на ранчо Харриса в Калифорнии.

Тесла часто развертывала свои собственные удобства на более крупных станциях Supercharger, таких как кафе и туалеты. Неясно, будут ли на этой новой большой станции удобства, но она примыкает к The Outlets at Barstow, большому торговому центру под открытым небом, в котором есть много удобств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь