Tesla спонсирует электрические гоночные команды Formula SAE, предлагая бесплатные аккумуляторные батареи и многое другое

0
31

Tesla намерена начать спонсировать гоночные команды Formula SAE по электрическим гонкам, предлагая бесплатные аккумуляторные батареи и оборудование со скидкой.

Автопроизводитель часто нанимал бывших студентов, которые участвовали в этих соревнованиях.

Formula SAE — это организация, которая проводит студенческие соревнования в области мобильности.

За последнее десятилетие электромобили стали популярны среди команд студентов-инженеров, участвующих в соревнованиях.

Это дает им реальный опыт создания электромобилей в условиях конкуренции.

Tesla нанимает много студентов, которые уже участвовали в соревнованиях Formula SAE.

Теперь автопроизводитель хочет раньше включиться в процесс и напрямую спонсировать некоторые команды.

Джон Фуртадо, штатный инженер-конструктор Tesla, написал в LinkedIn о происхождении участия Tesla в конкурсе:

«Прошлым летом некоторые из нас из Tesla, добровольно участвовавших в мероприятиях Formula SAE, были встревожены количеством конкурирующих электромобилей и начали обсуждать, что Tesla могла бы сделать, чтобы ускорить этот переход. Очень рад возможности поделиться этой спонсорской возможностью как раз к праздникам. Если ваша команда планирует принять участие в любом из мероприятий Formula Student в следующем году в качестве электромобиля, действуйте быстро, так как заявки должны быть поданы в среду, 29-го ».

Фуртадо, участвовавший в Соревнования Formula SAE, когда он был студентом Университета Западного Вашингтона, разделял анкета, но сегодня крайний срок подачи заявок.

Тесла написал в форме:

«В рамках миссии Tesla по ускорению перехода мира к устойчивой энергетике мы будем поддерживать студенческие команды университетов, стремящиеся создавать электромобили в рамках соревнований Formula SAE и Formula Student по всему миру».

Автопроизводитель предложит спонсируемым командам два варианта.

Они могут выбрать до 1000 аккумуляторных элементов Tesla или большую скидку от Enepaq, которая производит специальные компоненты для прототипов:

  1. Бесплатно отправлено до 1000 высокопроизводительных цилиндрических элементов 18650. Команды могут выбирать между высокоэнергетическим и высокомощным элементом, в зависимости от их применения.
  2. Скидка 80% на готовые модули и другое оборудование, поставляемое Enepaq (ранее Energus Power Systems), но не более 20 000 евро.

Кроме того, Tesla заявила, что также «предложит спонсируемым командам возможность пересмотреть свои проекты с некоторыми из ведущих мировых инженеров по производству электрических силовых агрегатов и предоставит рекомендации в процессе проектирования и проверки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь