Tesla собирается запустить фотографии клиентов в космос во время лунной орбитальной миссии SpaceX

0
84

Tesla готовится к запуску фотографий своего клиента в космос во время лунной орбитальной миссии SpaceX совместно с Корейским институтом аэрокосмических исследований Южной Кореи.

Еще в 2018 году у Tesla была реферальная программа для помощи в продаже автомобилей, где владельцы могли делиться реферальным кодом с новыми покупателями, которые получали кредиты Supercharging. Взамен рефереры будут получать призы в зависимости от того, сколько людей они привлекли.

Одним из призов был запуск картины в дальний космос:

Запустите свою фотографию на дальнюю космическую орбиту Мы вырежем лазером любое изображение на стекле и отправим его на дальнюю космическую орбиту на миллионы лет. Пригласите больше друзей, пока вы ждете, пока инопланетная раса обнаружит вашу полезную нагрузку.

В прошлом месяце мы сообщали, что Tesla еще не вручила приз — через четыре года после окончания программы.

Неделю спустя Tesla наконец запустила систему, позволяющую победителям реферальной программы отправлять свои фотографии в космос, но мы не знали, когда Tesla на самом деле собиралась выпустить фотографии и как.

Теперь Tesla подтвердила, что они начнут миссию Korea Pathfinder Lunar Orbiter, которая будет запущена SpaceX на следующей неделе:

«Миссия Tesla — ускорить переход мира к устойчивой энергетике — спасибо за вашу поддержку в воплощении этого в жизнь. Ваша фотография будет запущена в космос в составе миссии KPLO 4 августа 2022 года».

С подтверждением Tesla также выпустила эту мозаику из фотографий, которые будут отправлены для воссоздания изображения родстера Tesla в космосе:

В феврале 2018 года SpaceX запустила свою первую ракету Falcon Heavy, и ей понадобился «фиктивный груз» для отправки в космос, чтобы продемонстрировать возможности.

Маск, генеральный директор SpaceX и Tesla, решил запустить собственный Tesla Roadster.

Из-за более высокого риска отказа с совершенно новой ракетой SpaceX не хотела запускать что-то слишком ценное, вроде спутника, но в то же время Маск не хотел просто запускать в космос груз.

Он решил, что запуск родстера Tesla будет более интересным и вдохновляющим — и так оно и было. Видео запуска стало чрезвычайно популярным, и на нем были созданы потрясающие изображения родстера Tesla в космосе.

я имел Канвпоп распечатайте одну из этих картинок (используя изображения высокого разрешения, выпущенные SpaceX на Flickr) и показываю его у себя дома:

Теперь считается, что транспортное средство находится на расстоянии более 180 миллионов миль от Земли, двигаясь со скоростью 8 100 миль в час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь