Tesla собирается позволить вам голосовать за места расположения Supercharger

0
24

Tesla объявила, что собирается позволить людям голосовать за места расположения Supercharger, поскольку она расширяет свою сеть более быстрыми темпами.

Сеть Supercharger является золотым стандартом, когда речь идет о сетях быстрой зарядки, и она помогла Tesla достичь невероятной доли рынка электромобилей как в США, так и в Канаде. Хотя автопроизводитель уже управляет крупнейшей сетью быстрой зарядки в мире, она быстро расширяется.

Ожидается, что в ближайшие месяцы он значительно возрастет, поскольку Tesla планирует открыть свою сеть для электромобилей сторонних производителей, что должно увеличить спрос на сеть зарядки.

Электрек недавно сообщалось, что Tesla удваивает свою команду разработчиков Supercharger в Канаде, чтобы ускорить развертывание новых станций. То же самое происходит и в США, и Tesla ищет места для новых станций.

Теперь Tesla объявила, что она начнет позволять людям голосовать в местах расположения Supercharger:

Люди могут ответить на твит с местами, которые будут включены в опрос, где люди смогут проголосовать за новые места.

Сеть Tesla Supercharger уже охватывает большую часть населения Северной Америки, но все еще есть некоторые мертвые зоны, где станция Supercharger была бы действительно полезна.

Если вы что-то знаете, ответьте на этот твит Теслы, указав местоположение.

Я ожидаю, что Tesla значительно расширит развертывание Supercharger, когда откроет сеть для других электромобилей. Кроме того, я не удивлюсь, если это совпадет с первым развертыванием Supercharger V4.

Кроме того, Tesla, вероятно, получит федеральное финансирование для развертывания новой станции, но я не думаю, что это будет иметь большое значение, учитывая, что деньги не были проблемой для Tesla. Узкие места Supercharger, скорее всего, связаны с рабочей силой и производством.

Думаю, мы также увидим новые станции с стойлами для Cybertruck и автомобилей с прицепами. Это может привести к тому, что рядом друг с другом будет больше станций Supercharger для поддержки различных типов транспортных средств, включая Megacharger для Tesla Semi, хотя для этого развертывание должно быть медленнее.

Что касается местоположения, я думаю, это хорошо, что мы можем предложить, но я уверен, что данные Теслы намного лучше находят местоположения, чем предложения пользователей. Все еще приятно быть включенным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь