Tesla снова отзывает по радио небольшое количество автомобилей в США

0
17

Тесле пришлось выпустить еще один «отзыв», который на самом деле является просто еще одним беспроводным обновлением программного обеспечения для небольшого количества автомобилей в США.

В последнее время Tesla приходилось много отзывать, но большинство из них были незначительными проблемами, которые решались простыми беспроводными обновлениями программного обеспечения.

Например, автопроизводитель выпустил отзыв, о котором сообщалось как о «массовом» отзыве более 800 000 автомобилей из-за «проблемы с ремнем безопасности», что звучит довольно плохо, но на самом деле это было связано с напоминанием о необходимости пристегнуть ремень безопасности. ремень безопасности, который иногда не появлялся в очень специфических условиях.

На этой неделе Tesla опубликовала еще один отзыв, который мы сейчас называем «эфирным отзывом», в связи с задержкой показа изображения заднего вида на некоторых автомобилях. Согласно заявке в NHTSA:

Tesla, Inc. (Tesla) отзывает некоторые автомобили Model S, Model X и Model 3 2018–2019 годов, оснащенные Autopilot Computer 2.5 и работающие с определенными версиями прошивки. Изображение заднего вида может отображаться не сразу, когда автомобиль начинает двигаться задним ходом. Таким образом, эти автомобили не соответствуют требованиям Федерального стандарта безопасности транспортных средств № 111 «Обзор сзади».

Как упоминалось выше, это касается только некоторых автомобилей Tesla с компьютером Autopilot 2.5. Tesla считает, что пострадали только 947 автомобилей.

«Средство правовой защиты» упоминается в подаче:

Tesla выполнит бесплатное обновление программного обеспечения по беспроводной сети (OTA). Ожидается, что письма с уведомлением владельца будут отправлены по почте 17 мая 2022 года. Владельцы могут связаться со службой поддержки Tesla по телефону 1-877-798-3752. Номер Tesla для этого отзыва — SB-22-00-004.

Интересно, что задержка между уведомлением об отзыве и уведомлением владельца довольно значительна, но исправление обновления программного обеспечения, скорее всего, появится раньше — если оно еще не сделано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь