Tesla скоро откроет сеть Supercharger для всех владельцев электромобилей в Великобритании, говорит чиновник правительства

0
17

По словам парламентского заместителя государственного секретаря по транспорту, Tesla «в течение нескольких недель или месяцев» откроет свою сеть Supercharger для всех владельцев электромобилей в Соединенном Королевстве, а не только для владельцев Tesla.

В течение прошлого года мы сообщали о том, что Tesla наращивает усилия по открытию сети Supercharger, своей обширной глобальной сети станций быстрой зарядки, для электромобилей других автопроизводителей.

В ноябре 2021 года мы увидели, как Tesla сделала первый шаг в этом направлении, запустив пилотную программу на 10 станциях Supercharger в Нидерландах, где владельцы электромобилей, не являющихся владельцами Tesla, могут заряжать электромобили с помощью приложения Tesla.

Объявляя о новой пилотной программе, Tesla заявила, что планирует постепенно расширять ее, поскольку она проверяет пользовательский опыт как для новых владельцев электромобилей, не являющихся владельцами электромобилей Tesla, подключенных к сети, так и для нынешних владельцев Tesla, которые увидят больше трафика на этих зарядных станциях. .

В январе автопроизводитель объявил, что программа распространяется на большее количество станций в Норвегии и Франции.

В прошлом месяце Tesla расширила доступ к сети Supercharger для всех электромобилей на всех станциях в Нидерландах, а не только для нескольких.

В течение последнего месяца ситуация оставалась на прежнем уровне, поскольку Tesla собирает больше данных о том, как на нее влияет добавление большего количества пользователей в сеть, но ожидается, что в ближайшее время будет добавлено больше рынков.

Теперь Труди Харрисон, заместитель государственного секретаря Великобритании по вопросам транспорта, говорит, что Tesla скоро откроет свою сеть Supercharger в Великобритании.

Она сказала в интервью с Электрификация.com:

В разговоре с основателем и генеральным директором Electrifying.com Джинни Бакли ранее на этой неделе министр транспорта Труди Харрисон подтвердила этот шаг, заявив: «Tesla признает, что они являются частью решения здесь» и что этот шаг может произойти «в течение недель и месяцев, а не годы».

Правительственный чиновник не сказал, откуда она узнала о сроках, но возможно, что Tesla связалась с правительством по поводу расширения программы.

То же самое произошло с Министерством транспорта Норвегии до того, как Tesla открыла станции Supercharger для других владельцев электромобилей в стране.

В Великобритании за последний год наблюдался всплеск продаж электромобилей, и Tesla лидирует.

Tesla заявила, что планирует использовать доходы от других владельцев электромобилей, использующих сеть, для расширения ее за счет большего количества станций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь