Tesla развертывает кубические лаунджи на станции Supercharger с автоматизированным кофе, едой и многим другим

0
76

Tesla развернула большие лаунж-зоны на станции Supercharger в Германии, которые оснащены автоматическими торговыми автоматами для кофе, еды и многого другого.

Новое партнерство с bk World по развертыванию этих залов ожидания может изменить сеть Tesla Supercharger в регионах, где сложнее размещать зарядные станции рядом с удобствами.

Tesla пытается развернуть свои станции Supercharger в объектах, расположенных рядом с удобствами, которые предлагают еду, кофе и туалеты, но это не всегда легко.

В нескольких местах Tesla развернула собственные залы ожидания, чтобы предложить эти удобства.

Теперь автопроизводитель пробует новый подход в партнерстве с bk World, которая разработала новую развертываемую кубическую гостиную, которая включает в себя множество удобств, многие из которых автоматизированы:

«bk World, конечно, предлагает ванные комнаты, а удобная гостиная приглашает водителей задержаться. Но понятие гораздо шире. Например, он чрезвычайно эффективно использует небольшую площадь. Различные продукты распределяются полностью автоматически. Еда, которую водители могут приобрести на месте, здоровая, свежая и с низким содержанием сахара. При выборе портфеля продуктов планировщики намеренно избегали работы с крупными корпорациями и вместо этого решили сосредоточиться на сохранении региональной и устойчивой деятельности. Вместе с предпринимателем и инвестором Марселлом Янсеном даже продолжается работа по разработке инновационного портфеля полезных продуктов питания специально для bk World».

Водители должны войти в приложение, чтобы получить доступ к бизнес-залу:

Внутри вы получаете доступ к различной еде, напиткам и даже некоторой электронике через очень высокотехнологичный автоматический торговый автомат:

Снаружи есть даже машина, которая может приготовить для вас свежую пиццу примерно за четыре минуты:

Самое главное, что в раздвижных кондиционированных кубах есть полноценные туалеты:

В гостиной есть Nintendo Switch для детей — большая или маленькая:

Есть также зоны отдыха с электрическими розетками, где люди могут работать или заряжать свои устройства:

bk World говорит, что залы легко разворачиваются и их можно быстро перемещать:

bk World состоит из так называемых Qubes — модульных переносных элементов помещения, которые можно комбинировать различными способами для удовлетворения самых разных требований к пространству на объекте. Когда зарядное устройство растет, его bk World может расти вместе с ним. Qubes можно собирать, разбирать и перемещать за очень короткое время. Это особенно хорошая новость для владельцев недвижимости, а также для операторов зарядных станций. Если срок аренды истекает, bk World предлагает максимально возможную гибкость. Самая маленькая версия Qube с гостиной и ванной комнатой занимает около 50 квадратных метров, но для bk World нет верхнего предела размера. Это сокращает материальные отходы и избавляет от сноса зданий. А присущая bk World адаптивность упрощает поиск подходящих мест.

Хотя это первая станция, использующая эту новую технологию, компания заявляет, что у нее запланировано открытие 300 станций по всей Европе:

Bk World в Эндзее открыт и готов приветствовать всех посетителей зарядного парка Tesla. Но это первое место — это только начало: в ближайшие пять лет bk World Holding GmbH планирует открыть 300 мест по всей Европе. bk World скоро появится в парках зарядки, которыми управляют крупнейшие операторы точек зарядки и поставщики энергии — в интересах клиентов, розничных продавцов и окружающей среды.

Неясно, сколько из них сотрудничает с Tesla.

Здесь Out of Specs посетил станцию ​​и заглянул в холл. Вы можете проверить видео здесь:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь