Tesla разрешает платную зарядку в Destination Chargers, но есть одна загвоздка

0
42

Tesla разрешает платную зарядку в пунктах назначения, которые до сих пор были бесплатными, но есть одна загвоздка: у вас должно быть как минимум шесть настенных разъемов, чтобы иметь возможность устанавливать цены в пункте назначения.

Автопроизводитель управляет двумя разными зарядными сетями. В то время как сеть Tesla Supercharger состоит из станций быстрой зарядки постоянного тока для поездок на дальние расстояния, сеть Destination Charging состоит из зарядных устройств уровня 2, в частности настенного разъема Tesla, которые в основном устанавливаются в ресторанах и отелях для зарядки по прибытии владельцев Tesla в пункт назначения. , отсюда и название.

В 2020 году Электрек сообщил, что Tesla модернизировала зарядные устройства Destination Chargers с помощью настенных разъемов Gen 3, а автопроизводитель сообщил владельцам недвижимости, что он позволит осуществлять платную зарядку с помощью этого зарядного устройства нового поколения.

По большей части зарядные станции Tesla в пунктах назначения были бесплатными, и единственным требованием в некоторых местах было то, что вы должны быть клиентом компании, в которой они расположены. пребывание в отеле.

Стоимость электроэнергии от зарядных устройств будет покрываться бизнесом.

Но с этим новым настенным разъемом, подключенным к Wi-Fi, Tesla заявила, что это позволит предприятиям взимать плату за использование с беспроблемным опытом, которым известны зарядные сети Tesla.

Теперь Tesla обновила свою форму коммерческой регистрации настенных соединителей, включив в нее положение о платной зарядке, но автопроизводитель подтвердил, что он позволит активировать эту функцию только управляющим недвижимостью с шестью или более настенными соединителями:

Коммерческие услуги Tesla можно активировать на настенных разъемах Tesla 3-го поколения, которые подключены к Wi-Fi или сотовой связи и имеют подписанное соглашение об услугах с Tesla. Для этой услуги необходимо установить не менее шести устройств.

Это устранит множество мест, особенно отели, на которые приходится большая часть сети Destination Charging, поскольку в большинстве мест есть только от двух до четырех настенных разъемов Tesla.

Но это также может побудить некоторые места добавить больше зарядных устройств, поскольку теперь они смогут взимать плату с клиентов за услугу и компенсировать свои расходы на электроэнергию, которые большинство владельцев электромобилей не возражают платить.

Эта новая программа может побудить некоторых управляющих недвижимостью лучше использовать некоторые парковочные места и превратить их в небольшие зарядные станции.

В то время как точки быстрой зарядки, такие как Supercharger, более удобны для быстрой зарядки, существует множество вариантов использования настенных разъемов, которые могут добавить около 44 миль в час зарядки.

Если у вас есть парковка в центре города, по которой легко пройти пешком, вы можете добавить на нее шесть или более настенных разъемов, а владельцы Tesla, отправляющиеся в город и планирующие провести там несколько часов, могут припарковаться и зарядиться там во время прогулок.

Для некоторых это может быть лучшим решением, чем Supercharger, к которому вам придется вернуться в течение часа, чтобы переместить свою машину, поскольку она будет полностью заряжена, и вы не хотите занимать место, если вы не зарядка.

Теперь, когда эти управляющие недвижимостью могут взимать плату за услугу, и она полностью автоматизирована в приложении Tesla, это решение стало более привлекательным, поскольку они могут окупить затраты на развертывание зарядных устройств и электроэнергии, привлекая владельцев Tesla к своему бизнесу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь