Tesla расширяет свою виртуальную электростанцию ​​на новые регионы в Австралии

0
69

Tesla объявила о расширении своей виртуальной электростанции (VPP), работающей от Powerwall, на несколько новых штатов и регионов Австралии.

В Австралии, и особенно в Южной Австралии, на протяжении многих лет было много проблем с электроэнергией, поскольку она выводит из эксплуатации устаревшую инфраструктуру и пытается справиться с высоким проникновением возобновляемых источников энергии, что дестабилизировало энергетические рынки из-за непостоянства энергоснабжения.

Tesla впервые приняла участие, поставив свой Powerpack в крупный проект по хранению энергии, принадлежащий Neoen, который стал известен как «Большая батарея Tesla».

Находясь в регионе во время запуска большой батареи, генеральный директор Tesla Илон Маск дал интервью и рассказал о значительных трудностях, которые высокие цены на электроэнергию в Австралии создают для семей с низким доходом.

Нестабильная сеть и высокие затраты на электроэнергию приводят к тому, что некоторым семьям приходится выбирать между включенным светом и голоданием.

Маск был явно эмоционально затронут этой проблемой и пообещал, что Tesla будет «усерднее работать», чтобы помочь решить проблему.

Он не шутил, потому что несколько месяцев спустя Tesla объявила о заключении соглашения с правительством Южной Австралии об установке солнечных батарей и Powerwall в 50 000 домов, многие из которых принадлежат семьям с низким доходом.

За последние несколько лет Tesla развертывала больше Powerwall для расширения виртуальной электростанции, которая предоставляет сетевые услуги для снижения затрат и резервного питания на случай отключения электроэнергии. В свою очередь, домашние аккумуляторные батареи субсидируются и снижают затраты на электроэнергию для домохозяйств.

В 2020 году у Tesla было 1000 Powerwall в сети, и они получили разрешение на новый этап добавления еще 3000 аккумуляторов.

Год спустя компания расширила программу, запустив то, что она называет «Энергетический план Tesla для виртуальной электростанции Tesla», который, по сути, представляет собой энергетический план на время использования, специально разработанный для владельцев Powerwall в Южной Австралии.

В прошлом году Tesla объявила, что расширяет свой энергетический план Tesla и виртуальную электростанцию ​​Tesla до Виктории.

Теперь Tesla объявляет об очередном расширении своей виртуальной электростанции на другие соседние штаты и регионы вокруг Южной Австралии и Виктории:

Крупнейшая в Австралии виртуальная электростанция расширилась до Нового Южного Уэльса, юго-восточного Квинсленда и Австралийской столичной территории благодаря плану Tesla Energy Plan.

Существующие владельцы Tesla Powerwall или новые покупатели в этих регионах теперь могут решить принять участие в программе VPP.

Это один из основных способов, которым энергетическое подразделение Tesla постепенно становится глобальным децентрализованным поставщиком энергии, что является одной из заявленных целей Tesla Energy, по словам генерального директора Илона Маска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь