Tesla проводит демонстрацию виртуальной электростанции в Техасе

0
35

Tesla проводит демонстрацию виртуальной электростанции в Техасе, чтобы продемонстрировать сетевым властям потенциал такого продукта.

Но пока какое-то правило не изменится, компании необходимо сотрудничество местных владельцев Powerwall без компенсации.

В прошлом месяце мы сообщали о том, что Tesla лоббирует участие любого домовладельца с солнечными батареями и батареями в энергетическом рынке Техаса.

Компания просила об изменении правил в Совете по надежности электроснабжения Техаса (ERCOT), организации, управляющей электросетью Техаса, что позволило бы электроэнергетическим компаниям с клиентами с солнечными батареями и батареями за счетчиком, то есть людьми с солнечными батареями в жилых домах. ставка на дополнительную мощность.

В то время мы предполагали, что Tesla может добиваться изменения правил, чтобы включить виртуальную электростанцию ​​для своих клиентов Powerwall в штате.

Конечно же, Tesla запустила демонстрацию виртуальной электростанции в Техасе, чтобы продемонстрировать ERCOT ценность, которую VPP могут принести в сеть.

Тесла писал о проекте:

Ваш Tesla Powerwall способен обеспечить мощную поддержку сети. Однако в настоящее время домам в Техасе не разрешается предоставлять некоторые важные услуги по поддержке сети, которые обычно предоставляются обычными электростанциями. Предоставление экологически чистой энергии Powerwall для предоставления этих услуг важно для создания более устойчивой энергосистемы и ускорения перехода мира к устойчивой энергетике.

Компания заявляет, что у нее около 200 владельцев Powerwall в секторе ERCOT «Север» в Техасе, которые могут принять участие в программе в качестве добровольцев:

Люди, участвующие в демонстрации, должны согласиться позволить Tesla контролировать 80% мощности их Powerwall:

Вы соглашаетесь разрешить Tesla управлять вашим Powerwall, включая зарядку, разрядку и настройку вашего Powerwall для автоматического реагирования на условия сети, для поддержки тестов, демонстрирующих услуги сети. Тесла не будет разряжать батарею ниже 20% ее емкости, чтобы обеспечить резервное копирование. За исключением этого ограничения, Tesla может заряжать или разряжать ваш Powerwall в любое время и в любой степени.

Tesla объединяет эту мощность с «парком Powerwall» для предоставления сетевых услуг.

Однако до тех пор, пока правила не изменятся и поскольку это демонстрация, оправдывающая изменение правил, никто не получает компенсацию за эти сетевые услуги.

На данный момент Tesla предлагает участникам подарочные карты только на 40 долларов:

Если вы примете участие в 80 % или более тестов в течение срока и предоставите идентификационные данные рынка по запросу, Tesla отправит вам подарочную карту Tesla на 40 долларов за ваше участие. Это единственная компенсация за участие и расходы, понесенные в связи с вашим участием, включая любые дополнительные расходы на электроэнергию.

Tesla говорит, что у нее уже есть 64 владельца Powerwall в демонстрации VPP, и первые результаты многообещающие:

Теперь, если ERCOT примет изменение правил, те же владельцы Powerwall могут начать участвовать в энергетическом рынке Техаса через Tesla VPP и получать справедливую компенсацию за эти сетевые услуги.

Это откроет больше возможностей для хранения энергии в домашних условиях и, следовательно, уменьшит период окупаемости домашних аккумуляторных блоков, таких как Powerwall, и поможет стабилизировать электрическую сеть Техаса.

Tesla стремится изменить правила к концу года.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь