Tesla просит сотрудников дать отпор новому предложению, которое может разрушить ее крупнейший рынок солнечной энергии

0
30

Tesla объединяет своих сотрудников, чтобы дать отпор калифорнийскому предложению NEM 3.0, которое потенциально может сделать его крупнейший рынок солнечной энергии нежизнеспособным.

NEM 3.0 — это спорное предложение Комиссии по коммунальным предприятиям Калифорнии (CPUC), которое внесет серьезные изменения в чистые измерения для потребителей солнечной энергии трех основных электроэнергетических компаний штата.

Кредит на энергию, которую владельцы солнечных панелей в жилищном секторе возвращают в сеть, будет сокращен до оптовой ставки примерно 0,04 доллара за кВтч.

Это подорвет ценность бытовой солнечной энергии в Калифорнии, особенно для тех, у кого нет домашней системы накопления энергии, такой как Tesla Powerwall, с их системой солнечной энергии.

Вдобавок к сокращению чистых ставок измерения, предложение NEM 3.0 добавляет новую фиксированную ежемесячную плату для владельцев солнечных батарей в размере 8 долларов за кВт, установленный на их крыше.

Это означает, что кто-то с системой на 10 кВт должен платить 80 долларов в месяц своей электросети, чтобы оставаться подключенным к сети и отправлять обратно электроэнергию по новому более низкому тарифу.

Новое предложение, которое в настоящее время рассматривается CPUC, подверглось критике со стороны компаний, занимающихся солнечной энергетикой, и экологических групп за то, что они препятствовали переходу на использование солнечной энергии в жилых домах, в то время как 3 основных электроэнергетических предприятия, PG&E, SCE и SDG&E, выразили свою поддержку предложения.

Tesla, которая стремится стать крупной децентрализованной электроэнергетической компанией со своими солнечными и аккумуляторными системами, теперь выражает свое несогласие с предложением и просит сотрудников в Калифорнии связаться с CPUC, чтобы сообщить им, что они против этого предложения:

Tesla работает с нашими партнерами в области солнечной энергии и окружающей среды, чтобы убедить CPUC и офис губернатора принять более разумный подход, который не наказывает потребителей солнечной энергии.

Вот полное сообщение сотрудникам Tesla, о котором впервые сообщил CNBC:

Объявление — Измерение чистой энергии 3.0

Дата: 22 декабря 2021 г.

NEM 3.0 — это предложение, находящееся на рассмотрении Комиссии по коммунальным предприятиям Калифорнии (CPUC), которое снижает выгоду от перехода на солнечную энергию для клиентов PG&E, SCE и SDG&E.

Обсуждение

  • В случае принятия предложение будет применяться к новым клиентам, которые подают заявки на подключение для добавления солнечной энергии. [by] Май 2022 г. Это также будет применяться к существующим клиентам, использующим NEM 1.0 или NEM 2.0 после того, как их система проработает 15 лет.
  • Экспортируемая энергия будет кредитоваться по оптовым ставкам (приблизительно 0,04 доллара США / кВтч).
  • Потребители бытовой солнечной энергии, использующие NEM 3.0, должны будут платить коммунальному предприятию новую фиксированную плату в размере 8 долларов за кВт в месяц, независимо от используемой энергии. Это составляет примерно 50-60 долларов в месяц для солнечной системы среднего размера.
  • Это предложение не является окончательным и может измениться в ответ на отзывы общественности. Общественность может выразить свое мнение CPUC, предприняв следующие действия:
  • Взвесьте мнение CPUC, отправив комментарий в офис общественных консультантов.
  • Зарегистрируйтесь, чтобы дать устный комментарий непосредственно пяти членам комиссии на следующем открытом заседании CPUC 13 января.
  • Присоединяйтесь к Альянсу за права на солнечную энергию и узнайте, как вы можете защитить солнечную батарею на крышах Калифорнии.
  • Save Our Solar Rally — Сан-Франциско (здание CPUC) и Лос-Анджелес (Першинг-сквер) 13 января в 11:00.
  • Tesla работает с нашими партнерами в области солнечной энергии и окружающей среды, чтобы убедить CPUC и офис губернатора принять более разумный подход, который не наказывает потребителей солнечной энергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь