Tesla преодолела 35 миллионов миль пробега в полной бета-версии для самостоятельного вождения, и темпы нарастают

0
55

Tesla сообщает, что парк ее клиентов, использующих бета-версию Full Self-Driving (FSD), уже превысил 35 миллионов миль, и темпы нарастают.

FSD Beta позволяет автомобилям Tesla автономно двигаться к месту назначения, указанному в навигационной системе автомобиля, но водитель должен сохранять бдительность и быть готовым взять на себя управление в любое время.

Поскольку ответственность лежит на водителе, а не на системе Tesla, она по-прежнему считается системой помощи водителю второго уровня, несмотря на свое название, но она наиболее близка к беспилотному транспортному средству, доступному для клиентов, а не в закрытом автопарке. управляется такими компаниями, как Waymo и Cruise.

Поскольку Tesla отдает эти автомобили в руки клиентов в довольно большом количестве, она накапливает данные впечатляющими темпами.

С публикацией финансовых результатов за второй квартал 2022 года Tesla поделилась некоторыми редкими цифрами, показывающими, что FSD Beta уже проехала более 35 миллионов миль, и темпы увеличиваются:

Тесла прокомментировал веху и данные, собранные с помощью этой программы:

По состоянию на конец второго квартала 2022 года более 100 000 водителей Tesla в Северной Америке имели доступ к бета-версии FSD. Совокупное количество миль, пройденных нашими клиентами с помощью контролируемой автономии City Streets, продолжает расти в беспрецедентных масштабах. Данные о флоте являются важной частью улучшения и расширения системы.

На данный момент автопроизводитель, похоже, добавляет почти 10 миллионов миль данных в квартал, и ожидается, что в ближайшие месяцы это число значительно ускорится.

Генеральный директор Илон Маск заявил, что Tesla скоро выпустит бета-версию FSD v11, которая объединит стеки программного обеспечения для вождения по шоссе и городу, чтобы создать единый бета-стек FSD. Уже одно это должно значительно увеличить количество миль, пройденных на FSD Beta.

В настоящее время обновление ожидается в конце августа, но Tesla часто опаздывает с обновлениями программного обеспечения FSD Beta.

Кроме того, Tesla также постоянно расширяет доступ к бета-версии FSD для большего числа водителей Tesla, которые приобрели пакет FSD.

Недавно Маск сказал, что ожидает, что к концу года у Tesla будет 1 миллион человек в бета-версии FSD. Тем не менее, считается, что количество владельцев Tesla, приобретающих пакет FSD, далеко от этого числа, и поэтому он должен ожидать, что к концу года полезность функций улучшится настолько, что все больше людей будут их покупать. хочу купить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь