Tesla представляет свой гигантский аккумуляторный проект Megapack в Техасе

0
38

Tesla представила свой новый гигантский аккумуляторный проект Megapack в Техасе в новом видео на Youtube. Это еще один из самых больших.

Техасу приходится переосмысливать свою электрическую сеть после того, как плохая погода прошлой зимой оказала такое сильное давление на сеть, что поставила ее на грань отказа. Напряжение привело к тому, что во многих регионах веерные отключения электроэнергии, и многие люди переосмысливают свое энергетическое положение.

Бытовые накопители энергии приобрели популярность среди домовладельцев в Техасе после кризиса, поскольку они не хотят слишком полагаться на сеть. Электроэнергетические компании также в более широких масштабах обращаются к хранению энергии, и в настоящее время в Энглтоне, недалеко от Хьюстона, реализуется крупный проект.

В начале прошлого года выяснилось, что Тесла стоит за секретным проектом большой батареи в Техасе. Теперь компания представила проект 81-Megapack в новом видео на Youtube:

Тесла написал о проекте в описании:

В Англтоне, штат Техас, был предложен проект по хранению энергии для обеспечения устойчивой резервной поддержки сети. В результате был установлен 81 мегапакет Tesla Megapack, обеспечивающий более надежную защиту от сбоев и снижающий зависимость населения от ископаемого топлива.

Проект имеет мощность 100 МВт/200 МВтч, что делает его одним из крупнейших проектов по хранению энергии Tesla в мире. Надеюсь, это поможет смягчить удар, если событие, подобное тому, что произошло в феврале прошлого года, произойдет снова, но энергосистеме Техаса потребуется добавить гораздо больше резервной мощности.

Как мы сообщали ранее, Tesla была утверждена в качестве дистрибьютора энергии в штате Техас. Этот шаг является частью видения генерального директора Илона Маска о том, что Tesla Energy должна стать распределенной глобальной коммунальной компанией, что может даже перерасти автомобильный бизнес компании.

Техас, куда Tesla официально переехала, может стать крупным рынком, который поможет компании достичь этой цели. У компании есть несколько крупных энергетических проектов в штате, в том числе сделка по развертыванию солнечных крыш и Powerwall в «крупном масштабе» в новом районе, строящемся в Остине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь