Tesla представляет станцию ​​Supercharger, построенную всего за 8 дней благодаря новой сборной системе

0
26

Tesla выпустила кадры, демонстрирующие сборную систему для развертывания новых станций Supercharger в рекордно короткие сроки.

Этот новый во Флориде был построен всего за неделю.

В настоящее время Tesla расширяет свою сеть Supercharger впечатляющими темпами.

Автопроизводитель увеличился с 23 277 нагнетателей на 2 564 станциях в конце 2020 года до 31 498 нагнетателей на 3 476 станциях в конце 2021 года. Этот показатель растет на 35% в годовом исчислении.

Тем не менее, он отстает от поставок автомобилей, которые за тот же период времени выросли на 87%, и вдобавок теперь постепенно начинают разрешать владельцам электромобилей, не являющимся владельцами Tesla EV, использовать сеть.

Это также отстает от собственной цели Tesla утроить сеть Supercharger за два года.

Это не обязательно из-за отсутствия усилий со стороны Tesla, а в основном из-за сложности развертывания одной зарядной станции.

Как только Tesla узнает, что хочет или нуждается в открытии нового нагнетателя в определенном районе, ей нужно найти недвижимость для его строительства и заставить владельцев собственности согласиться на контракт.

Затем автопроизводителю необходимо разработать проект, согласовать его с муниципалитетом и местной электроэнергетической компанией. Затем необходимо запланировать местного подрядчика для выполнения установки и работы с местной коммунальной службой, чтобы активировать ее.

Если Tesla столкнется с проблемой только на одном из этих шагов, проект может столкнуться со значительной задержкой.

Но это не относится к этому новому проекту Supercharger в Бруксвилле, штат Флорида, который Тесла собрал всего за 8 дней:

Конечно, это только этап строительства, но тем не менее, это впечатляющее развертывание значительной станции Supercharger на 12 киосков всего за неделю.

Tesla смогла добиться этого благодаря новой сборной системе Supercharger.

Вы можете увидеть, как компания доставляет киоски уже собранными на грузовике:

Это значительно упрощает этап строительства и, вероятно, снижает затраты, а также приводит к меньшему количеству сбоев в работе парковки, которая часто используется близлежащими предприятиями.

Тесла уже использовал этот метод для нескольких станций, развернутых за последние несколько месяцев, и будет интересно посмотреть, станет ли он нормой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь