Tesla представляет руки своего робота-гуманоида перед полным открытием сегодня

0
65

Tesla дразнит руки своего робота-гуманоида Optimus, который будет полностью представлен сегодня на мероприятии AI Day.

Ожидается, что Tesla проведет второй день ИИ в Пало-Альто, который начнется сегодня в 17:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по восточному времени).

Автопроизводитель собирается предоставить обновленную информацию обо всех своих продуктовых программах, связанных с искусственным интеллектом.

Владельцы Tesla особенно заинтересованы в том, чтобы компания предоставила некоторые обновления о том, когда они планируют выполнить обещания, данные в отношении беспилотных транспортных средств, но широкая общественность, вероятно, больше заинтересована в том, чтобы генеральный директор Илон Маск заявил, что Tesla собирается представить рабочий прототип автомобиля. его гуманоидный робот Оптимус на мероприятии.

В преддверии мероприятия Tesla представила руки робота в твите:

В прошлом месяце Tesla дразнила еще одну версию рук робота, которая выглядела немного менее завершенной, чем эти новые.

Руки — одна из самых сложных частей при создании робота-гуманоида, и Тесла устанавливает высокую планку, утверждая, что у робота будут руки «человеческого уровня».

Это большая цель, но она может иметь решающее значение для Tesla Bot, поскольку руки на уровне человека или почти на уровне человека могут выполнять гораздо больше задач, которые робот сможет выполнить.

Руки, которые Тесла показывает в тизере в Твиттере, выглядят не совсем человеческими, но, похоже, они обладают высоким уровнем функциональности.

Будет интересно посмотреть, добился ли Тесла каких-либо прорывов, которые произведут впечатление на робототехников.

Основная цель Tesla на этом мероприятии — привлечь больше экспертов по искусственному интеллекту и робототехнике, показав им, над чем конкретно они будут работать. Компания добилась большого успеха в наборе инженеров, и часть успеха была связана с привлекательностью разработки продуктов ИИ, которые быстро поставляются клиентам и в меньшей степени основаны на исследованиях.

Компания заявила, что первая версия Tesla Bot будет ориентирована на выполнение простых повторяющихся задач, что сделает робота полезным в заводских условиях.

На прошлой неделе мы сообщали, что Tesla заявила, что планирует иметь «тысячи роботов-гуманоидов на своих заводах».

Присоединяйтесь к нам на Электрек сегодня позже для нашего освещения Tesla AI Day 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь