Tesla представляет обновленную модель S с новыми фарами, задними фонарями и зарядными портами CCS

0
33

Сегодня Tesla представила обновленную версию Model S с новыми фарами, задними фонарями и зарядными портами CCS.

Tesla начала выпуск обновленной версии Model S всего шесть месяцев назад с совершенно новым интерьером, обновленными внешними элементами и обновленной трансмиссией.

Вот почему было удивительно увидеть новый прототип Model S, который уже был замечен Tesla в прошлом месяце.

Как мы заметили в то время, у прототипа появились новые задние фонари и слегка измененная задняя часть с увеличенным зарядным портом.

Мы подозревали, что это может быть новая версия Model S, предназначенная для международных рынков, с некоторыми обновлениями дизайна, которые, вероятно, попадут в североамериканскую версию, которая в настоящее время является единственной поставляемой.

Конечно же, сегодня Tesla представила на Тайване новую версию Model S с этими и другими изменениями (через Кастер на Фейсбук):

Впервые новая модель S демонстрируется на международном рынке, кроме Канады.

Как правило, Tesla представит европейскую или азиатскую версию нового автомобиля или, в данном случае, обновленную версию существующей модели с соответствующим зарядным портом, но на этот раз она также внесла некоторые другие изменения.

И фары, и задние фонари абсолютно новые.

Бэкэнд Model S также претерпел изменения. Tesla убрала окантовку над номерным знаком для более простого и обтекаемого вида.

В то же время Tesla также представила новую модель X, но в ней не было тех же изменений, кроме порта CCS, изображенного выше.

Ожидается, что эти новые автомобили станут новыми моделями Model S и Model X, которые Tesla поставит на международные рынки в соответствии со стандартом CCS.

Ожидается, что изменения в дизайне также коснутся версии Model S, предназначенной для рынка Северной Америки, поскольку Tesla производит все автомобили Model S на заводе во Фримонте.

Единственное изменение, которое может не попасть в североамериканскую версию, — это увеличенный зарядный порт для поддержки разъема CCS, который больше, чем фирменная вилка Tesla.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь