Tesla представляет новый гигантский проект Megapack мощностью 360 МВтч, который поможет обеспечить энергией 60 000 домов

0
34

Tesla представила свой последний гигантский проект Megapack, состоящий из 360 МВт-ч емкости для хранения энергии, которая используется вместе с солнечной фермой для обеспечения энергией 60 000 домов.

Arevon становится одним из крупнейших партнеров Tesla в области развертывания мощностей для хранения энергии.

В прошлом году Tesla и Arevon подписали соглашение о поставке первым рекордного количества батарей Megapack мощностью 2 ГВт/6 ГВтч для нескольких новых проектов по хранению энергии.

Это больше, чем Tesla развернула за последние два года вместе взятые.

Они уже работают вместе над несколькими проектами, и сегодня Tesla представила один из них в новом видео:

Проект под названием «Townsite Solar and Storage Facility» расположен в Боулдер-Сити, штат Невада, в нескольких милях от Лас-Вегаса, и состоит из более чем полумиллиона солнечных панелей.

Со стороны Tesla компания поставила 360 МВтч Megapacks, чтобы помочь в полной мере использовать эту солнечную энергию.

Тесла пишет о проекте:

«Городская солнечная и аккумулирующая станция Arevon вырабатывает 500 000 МВтч в год, обеспечивая электроэнергией 60 000 домов и предотвращая выбросы 400 000 тонн углекислого газа в год».

Он стал одним из крупнейших проектов Megapack Tesla в мире.

Megapack быстро стал популярным продуктом для крупномасштабных проектов по хранению энергии.

Tesla недавно повысила цену на устройство хранения энергии, так как его отставание простирается на следующий год. Чтобы удовлетворить спрос, Tesla строит новый мегазавод в Калифорнии, чтобы увеличить производство.

Как мы сообщали ранее, генеральный директор Илон Маск считает, что Tesla Energy станет распределенной глобальной коммунальной компанией, которая может даже перерасти автомобильный бизнес компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь