Tesla представила парк новых электрических грузовиков Tesla Semi

0
75

Tesla незаметно представила парк новых электрических грузовиков Tesla Semi в рамках своего нового отчета о финансовых результатах.

Тем не менее, нет ни слова о статусе производства и поставок клиентам.

Ситуация вокруг Tesla Semi была неясной в течение последних нескольких месяцев.

Электрогрузовик уже несколько раз откладывался, так как изначально он должен был быть доставлен в 2019 году.

В то время как Tesla добилась прогресса в направлении мелкосерийного производства своего электрического полуприцепа в Неваде, в прошлом году автопроизводитель подтвердил, что поставки Tesla Semi клиентам перенесены на 2022 год.

За последние несколько месяцев на Gigafactory Nevada было замечено несколько новых прототипов, и генеральный директор Pepsico даже сказал, что ожидает получить свои первые несколько грузовиков Tesla Semi к концу года.

Этого не произошло, но первые поставки могут быть неизбежны.

Удивительно, но Tesla сегодня не прокомментировала статус производства Tesla Semi в своем отчете о прибылях и убытках, но опубликовала новое изображение небольшого парка из четырех совершенно новых единиц:

Это больше всего грузовиков Tesla Semi, которые мы когда-либо видели в одном и том же месте.

Похоже, они припаркованы на новой станции Tesla Megacharger в Gigafactory Nevada, где автопроизводитель развернул небольшие производственные мощности.

Хотя Tesla не прокомментировала статус автомобильной программы в отчете о прибылях и убытках, компания может прокомментировать ее на следующей телефонной конференции.

Акционеры рассмотрят обновленную информацию о производственных спецификациях, ценах и лучше рассмотрят производственную рампу, которая потребуется, чтобы начать пробивать брешь в длинном портфеле заказов.

Следите за новостями о доходах Tesla, чтобы получать всю информацию, поступающую с телефонной конференции, которая начнется в 17:30 по восточному времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь