Tesla предлагает бесплатную суперзарядку по Украине для людей, покидающих страну

0
30

Tesla начала предлагать бесплатную зарядку Supercharging в нескольких странах Украины для людей, покидающих страну после российского вторжения.

Известно, что когда регионы мира страдают от стихийных бедствий, Tesla, как известно, предлагает бесплатную наддув в этих регионах, чтобы у людей было на одну вещь меньше, о чем нужно думать, путешествуя вдали от опасности.

Например, Tesla несколько раз предлагала владельцам бесплатную зарядку Supercharging во время ураганов на юге США.

Теперь впервые Tesla делает это не для стихийного бедствия, а для техногенной катастрофы – вторжения России в Украину.

Президент России Владимир Путин на прошлой неделе инициировал «военную операцию», которая теперь равносильна крупномасштабному вторжению в соседнюю Украину.

Украинские силы отбивались от своего гораздо более крупного соседа, но российские военные продвинулись в несколько частей страны.

Многие решили бежать в другие соседние страны, такие как Польша и Словакия, в целях безопасности.

В электронном письме местным владельцам Tesla объявила, что делает несколько станций Supercharger вблизи украинских границ с этими странами, которые можно будет использовать как для электромобилей Tesla, так и для электромобилей других производителей:

Заряжайте бесплатно в некоторых частях Польши, Словакии и Венгрии.

С понедельника мы временно разрешаем бесплатную наддув для автомобилей Tesla и других производителей на объектах в районах, затронутых недавней ситуацией в Украине. Начиная с:

  • Тшебовниско (Польша)
  • Кошице (Словакия)
  • Мишкольц (Венгрия)
  • Дебрецен (Венгрия)

Мы надеемся, что это поможет вам спокойно добраться до безопасного места. Как всегда, коснитесь любого сайта на сенсорном экране вашего ЦС, чтобы увидеть текущие цены. Безопасные путешествия.

Эта инициатива Tesla также знаменует собой первый случай, когда Tesla активирует бесплатную наддув для автомобилей, отличных от Tesla.

Как мы сообщали ранее, Tesla запустила в Европе пилотную программу по открытию станций Supercharger для электромобилей сторонних производителей.

Tesla официально не работает в Украине, но ходят слухи, что она скоро выйдет на рынок и даже добавила запланированные места для станций Supercharger в стране в начале этого года:

Несмотря на то, что официально ее автомобили в стране не продаются, в Украине есть много владельцев Tesla, которые решили сами ввозить автомобили Tesla.

Несколько лет назад они даже обратились к Илону Маску с просьбой, чтобы Tesla вышла на рынок и развернула сервисную сеть и зарядные станции:

Генеральный директор много лет обещал расширение в Восточной Европе, но это не спешило сбываться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь