Tesla Powerwall обеспечила энергией 44 000 домов в Пуэрто-Рико во время последнего отключения электроэнергии

0
38

Tesla Powerwall снабжала электроэнергией 44 000 домов в Пуэрто-Рико во время последнего отключения электроэнергии на острове из-за урагана.

Количество Powerwall на острове намного выше ожидаемого.

В 2017 году электросеть Пуэрто-Рико сильно пострадала от сильного урагана.

В то время Tesla недавно запустила свое энергетическое подразделение и домашнюю аккумуляторную батарею Powerwall. Компания увидела возможность помочь региону и продемонстрировать свой новый продукт. Tesla сосредоточила свое тогдашнее ограниченное производство Powerwall на поставке в Пуэрто-Рико аккумуляторных батарей, которые могли бы обеспечить резервное питание в случае перебоев в работе.

Мы сообщали, что компания сосредоточилась на критически важных сервисах. Например, наряду с Powerwalls, Tesla развернула ряд систем Powerpack на пуэрто-риканских островах Вьекес и Кулебра для очистных сооружений канализации, водонасосной станции Аркадия, поселения престарелых в Сьюдад-Дораде, больницы Сьюзан Сентено и больницы. Клуб мальчиков и девочек Вьекеса.

Энергетическое подразделение автопроизводителя также развернуло систему солнечных батарей и батарей в больнице в Пуэрто-Рико.

Менее чем через год после стихийного бедствия Tesla заявила, что у нее есть 11 000 проектов по хранению энергии. Это было неожиданное число, но теперь, спустя несколько лет, мы узнаем, что Tesla продолжает работать и теперь имеет Powerwall в 44 000 домов в Пуэрто-Рико.

Tesla сделала объявление в Твиттере в ответ на сообщения владельцев Powerwall о производительности своих домашних аккумуляторов:

Отчет о производительности Powerwall в Пуэрто-Рико появился после того, как в сентябре на остров обрушился очередной ураган.

Спустя пять лет после разрушительного урагана «Мария» энергосистема острова все еще не была готова выдержать еще один сильный ураган и на несколько дней отключилась в значительной части острова.

Однако за последние несколько лет многие домовладельцы добавили в свои электрические системы домашние аккумуляторы, такие как Tesla Powerwall, и им удалось сохранить свет включенным во время последнего урагана. Многие из этих аккумуляторных систем также подключены к солнечной энергии, что позволяет домовладельцам работать автономно.

Однако Powerwall от Tesla — не единственные домашние аккумуляторы на острове, поскольку в последние годы другие компании выпустили конкурирующие продукты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь