Tesla Powerpacks питает новый проект «общественной батареи»; ‘большой Powerwall для кварталов’

0
62

Tesla развернула новые блоки питания около Сиднея, Австралия, чтобы они служили новой «общественной батареей» для этого района.

В последние несколько лет подразделение хранения энергии Tesla сосредоточилось на более крупных проектах с использованием своего продукта Megapack, но блоки Powerpack все еще используются.

Они использовались в коммерческих проектах среднего размера, и Tesla находит другой рынок для своего продукта.

Недавно они развернули интересный новый образец под названием «общественная батарея» в Австралии, важном рынке для подразделения хранения энергии Tesla.

Департамент планирования, промышленности и окружающей среды Нового Южного Уэльса объявил о новом проекте:

Город Кентербери Бэнкстаун решительно борется с изменением климата!

В партнерстве с Ausgrid и Австралийским энергетическим фондом совет увидит трехлетнее испытание Bankstown Community Battery, которое поможет жителям повысить свою энергоэффективность.

Инновационная инициатива позволяет участникам испытаний накапливать избыточную электроэнергию, генерируемую в дневное время, чтобы они могли использовать ее в ночное время, экономя деньги и снижая их зависимость от электросети.

Они поделились некоторыми фотографиями установки Tesla Powerpack:

Это одна из трех аналогичных установок, развернутых в Австралии в рамках этой новой модели «общественного хранилища», где местные жители могут подключаться к батарее.

Сандра Верчински, инженер проекта Tesla, описала проект как «большой Powerwall для всего района».

«Очень рад быть частью этого проекта. Мы установили блоки питания Tesla для Ausgrid в Бэнкстауне, Сидней. Они будут служить в качестве общественных батарей, позволяя жителям района накапливать излишки солнечной энергии в дневное время и использовать ее в ночное время. Как большой Powerwall для соседей! »

Он дополняет другие важные проекты по хранению энергии, которые Tesla реализует в Австралии, на рынке, который стремится к большей энергетической стабильности и более низким ценам, которые могут принести возобновляемые источники энергии в сочетании с хранением энергии.

У Tesla есть известный проект «большой батареи» в Южной Австралии, но у нее также есть растущая «виртуальная электростанция», состоящая из Powerwall, установленных в домах клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь