Tesla подтверждает, что поставки Model Y немецкого производства начнутся 22 марта.

0
32

Tesla подтвердила, что поставки автомобилей Model Y, произведенных на заводе Gigafactory в Берлине в Германии, начнутся 22 марта.

На прошлой неделе, после нескольких месяцев задержек, Tesla наконец-то получила официальное разрешение на строительство после одобрения экологическими нормами своего проекта Gigafactory Berlin.

Считалось, что это последний нормативный шаг, необходимый Tesla для официального начала производства на Gigafactory в Берлине.

Однако одобрение было обусловлено примерно 400 различными условиями, которые автопроизводителю необходимо было подтвердить. Удивительно, но официальные лица Германии тогда заявили, что ожидают, что Tesla выполнит все эти условия в течение следующих двух недель.

Начало производства и поставок (поскольку производство фактически уже неофициально началось, когда с завода были замечены сотни автомобилей Model Y) на конец марта.

Tesla подтвердила и начала рассылать приглашения на мероприятие по доставке 22 марта:

Как мы сообщали ранее, Gigafactory Berlin имеет решающее значение для планов Tesla по расширению в Европе и повышению эффективности производства и распределения на всех этапах своей деятельности.

Ожидается, что после полного ввода в эксплуатацию завод значительно сократит потребность Tesla в импорте автомобилей с заводов в США и Китае.

В свою очередь, это позволит расширить возможности этих рынков и приблизит производство автомобилей к конечным покупателям.

Ожидается также, что новый завод значительно улучшит финансовые показатели Tesla за счет сокращения времени транзита. Поскольку Tesla владеет своими автомобилями до тех пор, пока они не будут переданы конечному покупателю, транспортные средства в пути в течение длительного времени, как на лодках через океан, являются большой финансовой нагрузкой для компании.

22 марта станет важным шагом для Tesla, начав поставки автомобилей европейского производства и поставив ее на путь повышения эффективности логистики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь