Tesla по-прежнему доминирует на рынке электромобилей США, и это даже не близко

0
25

Новые регистрационные данные показывают, что Tesla по-прежнему доминирует на рынке электромобилей США, и это даже не близко. Что-то должно сломаться, чтобы внедрение электромобилей в стране ускорилось.

Уже много лет Tesla доминирует на рынке электромобилей в своей стране. Ожидается, что влияние Tesla на рынке будет ослабевать по мере того, как появится больше вариантов электромобилей, что поможет росту рынка США, но на данный момент рынок электромобилей США по-прежнему чрезвычайно зависит от Tesla.

За весь 2020 год на автомобили Tesla приходилось 79% новых электромобилей, зарегистрированных в США.

Теперь появились новые данные за 2021 год в рамках нового отчета, основанного на регистрационных данных от Experian, и Tesla, как и ожидалось, немного снизилась. Но компания по-прежнему владеет большей долей рынка электромобилей в Соединенных Штатах.

Согласно отчету, Tesla по-прежнему владеет 69,95% рынка электромобилей в Соединенных Штатах, а Nissan занимает далекое второе место с 8,51%:

Tesla лидирует по продажам электромобилей во всех штатах, кроме Аляски, где автопроизводителю еще предстоит открыть сервисный центр, но недавно он запустил свой первый Supercharger в этом штате.

Как видите, всем остальным автопроизводителям есть над чем поработать.

К счастью, у некоторых из них в этом году в США появятся новые электромобили, и мы ожидаем, что несколько компаний, особенно Ford и VW, увеличат свои доли на рынке электромобилей в 2022 году.

США понадобятся эти другие автопроизводители, чтобы нарастить темпы, потому что, как вы можете видеть выше, уровень внедрения электромобилей в большей части страны по-прежнему ужасен.

Но и Tesla тоже не собирается сбавлять обороты. Автопроизводитель расширяет производство на заводе Fremont и запускает производство на Gigafactory Texas. Хотя часть дополнительной продукции будет экспортироваться, ожидается, что Tesla по-прежнему будет расти в Соединенных Штатах.

Как мы сообщали ранее в этом месяце, Tesla наблюдает рост количества заказов во многих частях Соединенных Штатов после значительного повышения цен на газ.

Согласно графикам доставки Tesla новых заказов, у автопроизводителя все еще есть большие очереди почти для каждой версии каждой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь