Tesla планирует поставить несколько моделей Y с завода Gigafactory в Техасе к концу квартала.

0
27

Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией. Электрек что Tesla намерена поставить несколько автомобилей Model Y с завода Gigafactory Texas к концу квартала.

Это станет важной вехой для автопроизводителя и его нового завода в Остине.

Начало производства и последующее наращивание мощности на заводе Gigafactory в Техасе — две самые важные вехи Tesla в этом году.

В последние недели мы увидели несколько признаков того, что Tesla может начать производство на заводе, и на заводе было замечено много новых автомобилей Model Y.

Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией. Электрек что Tesla в настоящее время производит пробные партии автомобилей, и теперь она стремится подготовить несколько автомобилей Model Y к поставкам к концу квартала.

К концу марта автопроизводитель должен поставить небольшое количество внедорожников Model Y, построенных на Gigfactory Texas.

Это отставание от графика на несколько месяцев, но это все равно должно подготовить Tesla к хорошему наращиванию объемов производства во второй половине года.

Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией Электрек что Tesla сейчас наращивает найм производственных партнеров в Остине, что обычно является признаком того, что компания готовится к увеличению производства.

Как мы сообщали ранее, начало производства Model Y на заводе Gigafactory в Техасе не только имеет решающее значение для роста компании, но также знаменует собой запуск новой версии электрического внедорожника с новой структурной аккумуляторной батареей Tesla и 4680 аккумуляторными элементами.

Идея состоит в том, чтобы производить большие цилиндрические элементы и упаковывать их в единый аккумуляторный модуль, который также действует как структурная платформа, на которую устанавливается корпус автомобиля.

Генеральный директор Илон Маск назвал эту технологию «производственной революцией» в автомобильной промышленности.

Тем не менее, он также говорит, что поставки элементов 4680 могут быть ограничены в начале производства Model Y, и компания может производить некоторые автомобили с элементами 2170, пока не будут решены проблемы с поставками.

Будет интересно следить за этой ситуацией в ближайшие месяцы.

На данный момент мы до сих пор не знаем, как покупатели Tesla Model Y могут узнать, будут ли их автомобили поступать с завода во Фримонте или это будет новая версия от Gigafactory Texas.

Вот взгляд на Gigafactory Texas, сделанный ранее на этой неделе:

Если у вас есть дополнительная информация о ситуации с автомобилями Tesla Model Y в Giga Texas или любая другая интересная информация о Tesla, не стесняйтесь обращаться по электронной почте (fred@electrek.co), Wickr (Fredev) или в мои социальные сети (Твиттер и Инстаграм).

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь