Tesla планирует большой проект Megapack на Gigafactory Texas, чтобы избежать ненадежной электросети.

0
38

Согласно новым местным слухам, Tesla планирует большой проект Megapack на Gigafactory Texas, чтобы дополнить запланированную гигантскую солнечную систему и попытаться смягчить проблемы, связанные с ненадежной электрической сетью штата.

Tesla готовится запустить Gigafactory Texas с мероприятием Cyber ​​Rodeo на следующей неделе.

Хотя производство только начинается, завод все еще растет, и к нему добавляются новые функции. Облеты дронов в последние недели показали, что Tesla начала строить большую солнечную батарею на крыше завода; ожидается, что солнечные панели будут изображать «Теслу» с неба.

Теперь мы узнаем, что Tesla хочет добавить хранилище энергии к своему решению по возобновляемым источникам энергии на Gigafactory Texas. Согласно новой заявке, поданной городом Остин, Tesla подает заявку на новый проект в Giga Texas под названием «GIGA TEXAS LCRA PERMANENT SWITCHYARD & BESS»:

BESS расшифровывается как «Система хранения энергии батареи».

В заявке не упоминается какой-либо тип запланированной мощности, но она охватывает очень большую площадь здания в 53 акра, что было бы достаточно для значительного количества пакетов Megapack. Проект Megapack позволит Tesla лучше использовать свою грядущую систему солнечных панелей на крыше и обеспечит некоторую защиту от общеизвестно ненадежной сети Техаса — последние несколько зим были тяжелыми для сети Техаса, и в штате произошло несколько отключений электроэнергии.

Эти проблемы побудили многих домовладельцев обратиться к таким продуктам, как Tesla Powerwalls, и для Tesla имеет смысл сделать то же самое только для Gigafactory Texas, но в большем масштабе.

Ранее в этом году Tesla представила гигантский проект Megapack в Техасе для электроэнергетики. Этот новый проект на Gigafactory Texas потенциально может быть больше, но мы не узнаем, пока Tesla не опубликует все детали.

Нет никаких сроков завершения проекта солнечной крыши или батареи.

Как мы сообщали ранее, Tesla была утверждена в качестве дистрибьютора энергии в штате Техас. Этот шаг является частью видения генерального директора Илона Маска относительно того, чтобы Tesla Energy стала распределенной глобальной коммунальной компанией, и это стремление может даже перерасти автомобильный бизнес компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь