Tesla ожидает «очень больших объемов» поставок в конце квартала и просит работников помочь

0
58

Tesla ожидает «очень большой объем» поставок автомобилей в конце квартала и просит всех сотрудников помочь — даже тех, кто не занимается продажами и доставкой.

В прошлом году генеральный директор Илон Маск заявил, что Tesla попытается отказаться от своей модели, которая приводит к большим поставкам в конце каждого квартала, но ей было трудно добиться этого.

По словам генерального директора, прошлый квартал оказался еще одним «сумасшедшим».

Хотя ожидалось, что конец третьего квартала станет более управляемым толчком к доставке, мы начали получать признаки того, что это может быть еще один интенсивный толчок к доставке.

Ранее в этом месяце мы сообщали, что Tesla вернула сотрудников отдела продаж, которых она отправила в сервис, чтобы справиться с проблемой конца квартала.

Сегодня, Электрек может сообщить, что Tesla ожидает «большого объема» конца квартала. Руководство Tesla написало в электронном письме сотрудникам, полученным Электрек:

Мы будем доставлять очень большое количество автомобилей нетерпеливо ожидающим клиентам в последние дни третьего квартала. Чтобы помочь нам удовлетворить как можно больше клиентов, команда доставки запрашивает дополнительную поддержку с ключевыми задачами по доставке и выполнению.

В электронном письме Tesla просит всех сотрудников, даже тех, кто не работает в отделе продаж и доставки, помочь с задачами по доставке автомобилей клиентам в конце квартала.

Эти задачи могут включать перемещение транспортных средств, мойку и подготовку транспортных средств, доставку транспортных средств непосредственно клиентам и ответы на вопросы клиентов в день доставки.

В прошлом у Tesla были инженеры, менеджеры и даже руководители, которые приезжали в центры доставки, чтобы помочь с этими задачами во время доставки в конце квартала.

Практически все аналитики предсказывают, что Tesla поставит рекордное количество автомобилей в третьем квартале. Согласно большинству оценок поставок, поставки Tesla в третьем квартале составляют от 350 000 до 370 000 единиц.

Это будет значительный скачок по сравнению с его предыдущим рекордным показателем поставок в ~ 310 000 единиц в первом квартале 2022 года.

Ожидается, что Tesla сообщит о своих поставках и объемах производства в течение выходных.

Несмотря на то, что в этих толчках к поставкам в конце квартала есть и недостатки, люди не должны недооценивать, насколько большую разницу они могут иметь.

Во время некоторых толчков Tesla смогла доставить дополнительные десятки тысяч автомобилей.

Нет сомнений в том, что этот квартал станет еще одним рекордом поставок, но последние несколько дней месяца могут повлиять на то, достигнет ли Тесла нижнего или верхнего предела этих оценок поставок от 350 000 до 370 000 единиц.

В свою очередь, сокращение на 10 000–20 000 автомобилей в инвентаре значительно повлияет на прибыль компании за квартал. Отсюда важность форсирования поставок в конце квартала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь