Tesla отправляет Powerwalls в Украину, расширяет бесплатную Supercharging и дает до 3 месяцев зарплаты сотрудникам, которые возвращаются в бой

0
31

Tesla расширила свою программу, чтобы предоставить бесплатную Supercharging владельцам электромобилей, пытающимся сбежать из Украины. Компания также сообщила своим украинским сотрудникам, что они получат трехмесячную зарплату, если им придется вернуться воевать.

Tesla также отправила в Украину аккумуляторные блоки Powerwall.

Известно, что когда регионы мира страдают от стихийных бедствий, Tesla, как известно, предлагает бесплатную наддув в этих регионах, чтобы у людей было на одну вещь меньше, о чем нужно думать, путешествуя вдали от опасности.

Например, Tesla несколько раз предлагала владельцам бесплатную зарядку Supercharging во время ураганов на юге США.

В прошлом месяце Tesla снова сделала это, но на этот раз из-за конфликта в Украине. Автопроизводитель сделал несколько Станции Supercharger в Польше, Словакии и Венгрии бесплатны для всех владельцев электромобилей, чтобы у них было на одну проблему меньше, если они избегают конфликта.

На этой неделе автопроизводитель решил расширить программу на все станции Supercharger в Польше и Словакии:

Мы временно включаем бесплатную зарядку Supercharger в районах, затронутых недавней ситуацией в Украине.

С сегодняшнего дня вы можете получить доступ к бесплатной Supercharging во всех Supercharger в Польше и Словакии.

Мы надеемся, что это поможет вам спокойно добраться до безопасного места. Как всегда, коснитесь любого сайта на сенсорном экране вашего автомобиля, чтобы увидеть текущие цены.

Безопасные путешествия,
Команда Теслы

В настоящее время у Tesla нет Supercharger в Украине, но многие владельцы электромобилей и Tesla в стране могут использовать станции в соседних странах, чтобы получить убежище в других европейских странах.

Несмотря на то, что Tesla официально не работает и не продает автомобили в Украине, считается, что в стране насчитывается более 5000 владельцев Tesla, которые сами ввозят свои автомобили.

Это не единственное, что Tesla объявила на этой неделе относительно конфликта в Украине.

CNBC Также сообщается, что Tesla сообщила украинским сотрудникам по электронной почте, что компания будет продолжать платить им до трех месяцев, если им придется вернуться на родину, чтобы сражаться:

«Украинские сотрудники Tesla, которых просят вернуться, чтобы защищать свою страну, получат зарплату как минимум за три месяца, говорится в электронном письме, которое компания разослала в понедельник сотрудникам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Из электронного письма неясно, будет ли эта льгота распространена на сотрудников в Северной Америке и других странах».

По прошествии трех месяцев Tesla планирует переоценить ситуацию.

В электронном письме сотрудникам автопроизводитель также поблагодарил команду, которая помогла SpaceX запускает Starlink спутниковый интернет в Украине в рекордно короткие сроки.

Команда Tesla Energy также подарила Украине Powerwall.

Вот полное электронное письмо, которое Тесла разослала сотрудникам сегодня:

Дата: 7 марта 2022 г. [Time redacted]
Тема: Поддержка конфликтов
Кому: DL-EU-NO-All
От: Аксель Танген

Привет, команда,

Делюсь этим сообщением от Джо Уорда и Мариам Халифы:

Как вы знаете, Tesla стремится поступать правильно. Пока ситуация в Украине развивается, мы хотели бы поделиться с вами тем, какие действия предпринимаются для поддержки тех, кто пострадал от конфликта.

Многие люди поняли, как они могут внести свой вклад, и это здорово. Важно, чтобы мы показывали им, как мы, как компания, помогаем, какие ресурсы у нас есть, и как они также могут активно поддерживать себя. Большое спасибо всем командам, которые до сих пор вносили свой вклад в эти усилия — истинный дух Tesla продемонстрирован.

* В качестве приоритета члены команды HR EMEA связались с пострадавшими сотрудниками, а также с их менеджерами, чтобы убедиться, что мы отмечаемся. Мы будем продолжать обеспечивать значимую и целенаправленную поддержку для наших сотрудников.

Для всех сотрудников Tesla, которые являются гражданами Украины и которых попросили вернуться в Украину для действительной военной службы в качестве резервиста, мы сохраним их работу и зарплату в течение 3 месяцев с целью оценки по истечении этого периода по мере необходимости.

*Tesla открыла бесплатную зарядку Supercharging на станциях, граничащих с Украиной, чтобы поддержать тех, кто пострадал от недавнего вторжения. Через несколько часов после внедрения Tesla отправила местным владельцам электронное письмо с сообщением о том, что несколько станций Supercharger недалеко от Украины могут бесплатно использоваться электромобилями Tesla и других производителей. Хотя Tesla официально не работает в Украине, любой из примерно 5000 владельцев Tesla в стране может получить бесплатную наддув на некоторых станциях в Польше, Венгрии и Словакии.

*Tesla объединилась со SpaceX, чтобы обеспечить расширение покрытия своих услуг Starlink, чтобы помочь создать альтернативную интернет-инфраструктуру.

* Добровольцы из сервисной службы Giga Berlin и Германии быстро отреагировали в воскресенье, чтобы протестировать, настроить, упаковать и отправить несколько сотен устройств Starlink, которые уже были с благодарностью приняты министром цифровой трансформации Украины. В истинном стиле Tesla решение было собрано менее чем за 3 дня.

* Вдобавок к этому команда Energy дополнила развертывание Starlink флотом Powerwall. Система включала фотоэлектрические инверторы, предоставленные нашей сетью сертифицированных установщиков, предварительно изготовленные кабели постоянного тока, предоставленные одним из наших партнеров по установке нагнетателей, и кабели переменного тока, изготовленные из металлолома Giga Berlin. Все это собрано командой из (40+) добровольцев из всей организации EMEA, которые делают все возможное для поддержки.

*Кроме того, мы усилили Программу помощи сотрудникам Tesla EMEA. Программа предлагает консультации и многочисленные ресурсы и поддержку для сотрудников.

Наконец, сотрудники, конечно, могут поддержать, сделав денежные пожертвования авторитетным организациям по оказанию помощи, оказывающим помощь в Украине, это не исчерпывающий список, и вы, конечно, можете сделать пожертвование организации по вашему выбору.

УВКБ ООН
ЮНИСЕФ
красный Крест
Всемирная продовольственная программа
Всемирная организация здоровья

Если у вас есть какие-либо дополнительные мысли или идеи относительно того, как мы можем поддержать наших сотрудников и тех, кто пострадал от кризиса, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь