Tesla отменяет новые цены на Roadster, по всей видимости, распродана серия Founders за $ 250 000

0
35

Tesla удалила информацию о ценах на новый Roadster и перестала бронировать версию Founders Series за 250 000 долларов.

Новый родстер может оказаться самым задерживаемым автомобилем Tesla за всю историю.

При первом представлении Tesla Roadster следующего поколения в 2017 году генеральный директор Илон Маск сказал, что он выйдет на рынок в 2020 году.

На презентации Tesla начала бронировать впечатляющий электрический суперкар, разгоняющийся до 100 км / ч за 1,9 секунды и запас хода более 600 миль.

Людям, которые хотели быть первыми в очереди за автомобилем, приходилось вносить 50 000 долларов, а некоторые даже вносили депозит в размере 250 000 долларов за версию Founders Series.

Позже реализация автомобильной программы была отложена, поскольку генеральный директор сказал, что это не является приоритетом для Tesla.

В 2020 году Маск намекнул, что Tesla Roadster будет отложена до 2022 года, поскольку автопроизводитель сосредоточится на Cybertruck.

Ранее в этом году генеральный директор сказал, что Tesla «должна выпустить» новый Roadster в 2023 году, «если не будет серьезной драмы», что является большим «если» для автопроизводителя.

Теперь Tesla решила удалить информацию о ценах на новый родстер на своем веб-сайте (совет Райан Дэвис).

Вот как это выглядело слева и как теперь выглядит справа:

Tesla удалила упоминание о базовой цене в 200 000 долларов со своего веб-сайта и удалила серию Founders Series за 250 000 долларов.

Ранее автопроизводитель заявлял, что будет предлагать только 1000 родстеров Founders Series.

Те же изменения отражены на странице бронирования, где серия Founders Series больше не доступна:

Согласно Wayback Machine, изменения на странице Roadster произошли в период с 13 ноября по 12 декабря.

Как мы уже сообщали, Tesla сделала нечто подобное с информацией о Cybertruck, но компания также удалила несколько доступных спецификаций и комплектаций.

Позже Маск подтвердил, что Tesla изменила плановую комплектацию электрического пикапа, который должен появиться в следующем году.

Также ожидается, что Tesla изменит комплектацию и спецификации нового родстера, поскольку Маск говорил о добавлении к автомобилю пакета SpaceX, который добавит подруливающие устройства с холодным воздухом для повышения производительности.

Компания говорила об ускорении с 0 до 100 км / ч за 1,1 секунды с пакетом, и Маск сказал, что он может даже зависать в воздухе.

Еще в 2019 году Маск сказал мне, что Tesla планировала провести тест Roadster в режиме зависания примерно в конце 2020 года, но этого так и не произошло:

Tesla еще не показала новый прототип родстера, кроме того, который был впервые представлен в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь