Tesla открывает свою «самую длинную» станцию ​​Supercharger в мире

0
30

Tesla открыла свою «самую длинную станцию ​​Supercharger в мире» благодаря растущему партнерству с французской компанией-супермаркетом.

В мире есть более крупные станции Supercharger, но, по-видимому, их больше нет.

В настоящее время Tesla расширяет свою сеть Supercharger впечатляющими темпами.

Автопроизводитель увеличился с 23 277 нагнетателей на 2 564 станциях в конце 2020 года до 31 498 нагнетателей на 3 476 станциях в конце 2021 года. Этот показатель растет на 35% в годовом исчислении.

Тем не менее, он отстает от поставок автомобилей, которые за тот же период времени выросли на 87%, и вдобавок теперь постепенно начинают разрешать владельцам электромобилей, не являющимся владельцами Tesla EV, использовать сеть.

Это также отстает от собственной цели Tesla утроить сеть Supercharger за два года.

Но автопроизводитель, тем не менее, развертывает новые и более крупные станции впечатляющими темпами.

Большинство станций схожи по характеристикам, но мы пытаемся отследить некоторые из самых интересных, а новая, открывающаяся на этой неделе во Франции, примечательна тем, что является «самым длинным нагнетателем Tesla в мире».

Tesla заключила партнерское соглашение с E.Leclerc, супермаркетом во Франции, чтобы открыть станции Supercharger на их месте.

За последний месяц компания запустила 16-местный нагнетатель V3 на заводе E.Leclerc Montauban и восьмиместный нагнетатель V3 на заводе E.Leclerc Saint-Gaudens.

На этой неделе Tesla открыла новый V3 Supercharger в E.Leclerc Beaune, и это станция с 28 киосками, которая является большой станцией, но ее недостаточно, чтобы сделать ее одной из самых больших в мире.

Однако, по словам Квентина Ваннье, регионального менеджера Tesla по зарядной инфраструктуре во Франции, он сконфигурирован таким образом, что делает его самым длинным нагнетателем в мире. LinkedIn).

Со всеми 28 киосками, расположенными бок о бок, на фотографиях он выглядит особенно длинным:

Станция также является одной из немногих во Франции, которая открыта не только для владельцев Tesla, но и для всех владельцев электромобилей в рамках пилотной программы Tesla по открытию доступа к сети Supercharger.

Мы ожидаем, что Tesla продолжит ускорять развертывание своей станции Supercharger в ближайшие месяцы, особенно с помощью своего нового метода сборки, который может развернуть новую станцию ​​​​за несколько дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь