Tesla открывает голосование за новые места для нагнетателей

0
33

Tesla открыла свои запланированные Сайт голосования суперчарджеровчто позволяет публике голосовать за предстоящие места проведения Supercharger.

Нагнетатели Tesla уже достигли высокого уровня проникновения — ранее в этом году Tesla развернула свой 35-тысячный стенд Supercharger по всему миру. Это примерно на 35% больше по сравнению с прошлым годом за последние несколько лет. Карта нагнетателя показывает, что в сети Tesla осталось очень мало маршрутов, не покрытых сетью, и Tesla доминирует в удовлетворенности опытом зарядки по сравнению с другими сетями зарядки.

Но они все еще расширяют сеть и надеются заполнить пробелы, особенно на менее распространенных дорогах вдали от основной системы автомагистралей между штатами.

Поэтому в прошлом месяце Tesla решила провести «краудсорсинг» развития своей сети и разослала твит с просьбой включить предложения по местоположению в систему голосования для будущих Supercharger. Компания включила в опрос места, набравшие наибольшее количество «лайков». (Беннингтон Сета, Вермонт, предложение а также Шавиниган Фреда, Квебек, предложение оба прошли отбор, поэтому, если вы не можете решить, за кого отдать свой пятый голос, это пара Электрекпредложения.)

Сегодня Tesla открыла этот опрос, и теперь вы можете проголосовать за 183 предложения, которые попали в список. Эти места, похоже, охватывают почти все регионы, в которых доступны Tesla — Северная Америка, Европа, Океания и Азия.

Как проголосовать за локации Tesla Supercharger

Для того, чтобы проголосовать, вам нужно зайти на Сайт для голосования Tesla Superchargerвойдите в свою учетную запись Tesla, а затем посмотри на список и нажмите на пять лучших предложений.

Даже владельцы, не принадлежащие Tesla, могут голосовать за предложения, если у них есть учетная запись Tesla, что может быть важно, особенно с учетом того, что Tesla планирует открыть Supercharger для электромобилей, отличных от Tesla (и проводит пробную версию того же в Европе).

Похоже, что и эта система будет устойчивой — каждый человек получает пять голосов в течение каждого трехмесячного цикла голосования. Через три месяца голоса обнуляются, и вы можете голосовать снова. Тесла принимать предложения для новых мест, а популярные предложения будут добавлены к следующему трехмесячному раунду голосования.

Тесла говорит, что эти голоса «помогут нам определиться с новыми местоположениями Supercharger», поэтому голоса в некотором смысле не являются «обязательными» для компании. Для них это просто еще один способ собрать информацию о том, с какими маршрутами у публики могут возникнуть трудности, в дополнение к большому количеству информации, которую они собирают из общественного парка транспортных средств и из текущего использования станции Supercharger.

И у Tesla все еще есть свои планы по развертыванию Supercharger — в начале этого месяца компания ненадолго сообщила обо всех предстоящих локациях Supercharger, поэтому разработка все еще продолжается, независимо от этого голосования.

Есть некоторые части страны, где немежгосударственные маршруты имеют очень мало покрытия Supercharger. В частности, маршруты с севера на юг в районе Великих равнин имеют мало покрытия.

Но в других частях страны, таких как сельская местность Северной Калифорнии и побережье Орегона, даже поездка за пределы штата по-прежнему чрезвычайно проста, как я недавно показал во время поездки на электрическом шоссе протяженностью 2200 миль без подготовки и почти без времени ожидания. для зарядки. (Надеюсь, у нас будет больше сайтов, таких как превосходный Harrisburg, Oregon, Supercharger и их фургон с едой/дегустационный стол для вин!)

Так что это хороший шаг со стороны Tesla, потому что определенно есть некоторые маршруты, которые все еще могут быть трудными, и это поможет заполнить пробелы, которые они не могут заполнить, просто читая данные о парке.

Тем не менее, я думаю, что для этого может быть и пиар-причина. Каждый раз, когда кто-то ругает Теслу за то, что в их любимом месте нет нагнетателя, Тесла теперь может указать на опрос и сказать: «Хорошо, иди, проголосуй за него». Это может немного снизить нагрузку на компанию, потому что теперь виноваты избиратели в том, что они недостаточно проголосовали, а не в том, что они не установили систему в такой-то нише.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь