Tesla отключает режим игры для пассажиров, что позволяет пользователям играть в видеоигры на центральном экране во время вождения

0
21

Tesla подтвердила, что отключит «игру для пассажиров», которая позволяет играть в видеоигры на центральном экране автомобилей во время вождения. Изменение произошло после того, как NHTSA объявило, что начинает официальное расследование ситуации.

В последнее время Tesla уделяет больше внимания видеоиграм внутри своих автомобилей с целью «повысить удовольствие от владения».

В прошлом году мы сообщали о создании Tesla новой команды разработчиков видеоигр и пользовательского интерфейса в Остине, штат Техас. Цель состоит в том, чтобы создать платформу Tesla Arcade и встроить как можно больше видеоигр. В первую очередь предполагается, что видеоигры будут использоваться во время стоянки и зарядки, но Tesla позволяет играть в них во время вождения после предупреждения о том, что функция, называемая «игра для пассажиров», должна использоваться только пассажирами.

Ранее в этом месяце мы сообщали о том, что Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) подтвердила, что ведет переговоры с Tesla о ситуации с «игрой пассажиров». Вчера NTHSA подтвердила, что открыла официальное расследование ситуации и планирует изучить, как эта функция используется.

Зонд оказал на Tesla такое давление, что компания решила отказаться от этой функции.

Сегодня NHTSA подтвердило решение Tesla (через Associated Press):

«Национальная администрация безопасности дорожного движения заявляет, что компания будет разослать обновление программного обеспечения через Интернет, поэтому функция под названием« Passenger Play »будет заблокирована и не будет работать во время движения транспортных средств».

Сообщается, что обновление уже выпущено в рамках праздничного обновления Tesla.

NHTSA заявляет, что продолжит расследование, несмотря на то, что Tesla внесет изменения, и изучит, как владельцы Tesla используют центральный дисплей и его развлекательные функции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь