Tesla останавливает производство на заводе Gigafactory в Шанхае, поскольку город закрывается из-за резкого роста случаев заболевания COVID-19

0
18

Сообщается, что Tesla приостанавливает производство на четыре дня на заводе Gigafactory в Шанхае, поскольку город закрывается из-за всплеска случаев заболевания COVID-19.

Это второй раз, когда производство Tesla на ее крупнейшем заводе закрывается в этом квартале.

В настоящее время в Китае наблюдается всплеск случаев заболевания COVID-19, и Шанхай, похоже, находится в его центре, поскольку большинство новых случаев по всей стране произошло из города.

В воскресенье город с населением 26 миллионов человек сообщил о 3500 новых случаях, которые они выявляют с помощью массового тестирования, поскольку 3450 из этих случаев числятся бессимптомными.

Чтобы попытаться ограничить распространение, правительство Шанхая сегодня объявило о двухэтапном закрытии города. Ожидается, что фирмы и фабрики закроются по всему городу.

Tesla управляет крупнейшим в мире заводом по производству электромобилей в Шанхае, и ожидается, что он тоже пострадает.

Агентство Reuters сообщает, что Tesla закрывает Gigafactory Shanghai на четыре дня:

Американский автопроизводитель Tesla приостанавливает производство на своем заводе в Шанхае на четыре дня после того, как финансовый центр заявил в воскресенье, что он будет заблокирован в два этапа для проведения массового тестирования на COVID-19, сообщили два человека, знакомые с этим вопросом.

Согласно отчету, Tesla пыталась создать «замкнутый цикл» с сотрудниками, которые были там в воскресенье, но им пришлось отпустить их домой после того, как они поняли, что у них «недостаточно провизии для них».

Gigafactory Shanghai находится в той части города, которая затронута первым этапом карантина, который начинается сейчас и продлится до пятницы.

В начале этого месяца Tesla Gigafactory в Шанхае уже пострадала от кратковременной остановки из-за ограничений, связанных с COVID-19.

Трудно определить, как именно это повлияет на производительность Tesla.

В конце квартала завод выпускает автомобили для местных поставок, и всего несколько дней закрытия завода могут привести к задержке тысяч поставок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь