Tesla опубликовала результаты испытаний полицейской патрульной машины Model 3

0
31

Tesla обнародовала результаты своей программы испытаний модели 3, которую автопроизводитель построил на заказ в качестве полицейской патрульной машины в Великобритании.

Некоторые электромобили, особенно автомобили Tesla, становятся все более популярными среди полицейских управлений и служб экстренной помощи.

Любой тип использования, требующий большого пробега, значительно выиграет от перехода на электричество с существенной экономией на бензине и обслуживании.

Ранее мы сообщали о полицейском управлении Баргерсвилля в Индиане, которое приобрело несколько автомобилей Tesla Model 3. Выяснилось, что после первого полного года использования Tesla Model 3 они уже сэкономили более 6000 долларов.

В большинстве случаев полицейские управления покупают автомобили Model 3 и модифицируют их, чтобы превратить электромобили в полицейские патрульные машины.

Но в начале этого года Tesla решила построить свои собственные полицейские машины Model 3 для тестирования в полицейских управлениях Великобритании.

Макс Туз-Хобсон, менеджер по работе с клиентами и руководитель службы экстренной помощи в Tesla, сказал, что автомобили уже девять месяцев проходят «начальные испытания с полицией», что «дает отличные результаты».

Он поделился выводами о LinkedIn:

  • С Model 3 можно проехать более 200 миль по синему свету. Средний пробег синего света в Великобритании составляет около 7-15 минут. Самый длинный пробег на наших автомобилях составил более 4 часов при активном развертывании в сложных условиях вождения. .
  • Вспомогательные системы имеют минимальное влияние на дальность действия, ANPR в течение 3 часов увеличит дальность действия автомобиля менее чем на несколько миль. Светодиодные фонари могли работать в течение нескольких дней от аккумуляторной батареи.
  • Режим охлаждения и ограничение скорости позволяют ограничивать автомобили, позволяя разделенным бригадам управлять автомобилем в смену, позволяя всем офицерам использовать автомобиль.
  • Световые штанги похожи на бег с парашютом! Встраивание фар в салон автомобиля не влияет на коэффициент аэродинамического сопротивления и не требует сверления отверстий в крыше, что отрицательно сказывается на остаточной стоимости автомобиля.
  • Зарядка в смену работает! На прошлой неделе я присоединился к транспортному подразделению, которое село в машину с запасом хода всего 80 миль. Мы остановились на V3 Supercharger и набрали 70% мощности менее чем за 20 минут. Это дало нам еще 5-6 часов езды на смену. К тому же это пополнение стоит менее 20 фунтов стерлингов.
  • Общественный отклик на то, что мы видим наши действующие подразделения, был ошеломляющим, статьи в прессе также были положительными. Как инструмент взаимодействия мы видим невероятные результаты.
  • Износ тормозов был минимальным, после 10 000 миль вождения первый комплект колодок по-прежнему использовался на 15-20%. Шины такие же, как и ДВС, и требуют замены примерно через 8 000 миль.
  • После 15 000 миль единственным обслуживанием были тормоза и шины, отсутствие ежегодных графиков обслуживания означает минимальные эксплуатационные расходы, время бездорожья и конкурентоспособную совокупную стоимость владения.
  • Обновления программного обеспечения и системы Tesla предлагают новые способы полиции, возможность отправлять маршруты к автомобилю через такие системы, как what3words и карты Google, что позволит диспетчерским комнатам отправлять прямые указания на работу. Видеорегистратор, GPS-слежение и доступ к приложениям также открывают уникальный потенциал для наших автомобилей.
  • Наши сроки поставки и ремонтные мастерские обеспечивают лучшее в отрасли развертывание сил для развертывания новых единиц и ремонта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь