Tesla обновляет модель S/X новым поворотным экраном для лучшего просмотра в автомобиле.

0
78

Tesla обновила Model S и Model X новой функцией поворота центрального экрана с электроприводом. Это обеспечивает лучший обзор в автомобиле, поскольку автопроизводитель делает ставку на большее количество автомобильных развлечений.

За последние несколько лет Tesla приложила много усилий для развлечения внутри своих автомобилей.

От Tesla Theather для потоковых сервисов до видеоигр, было выпущено множество обновлений программного обеспечения, чтобы добавить новые функции для развлечения внутри своих электромобилей.

Автопроизводитель даже занимается дизайном оборудования для развлечений. Это стало очевидным с обновленными Model S и Model X.

Два флагманских автомобиля Tesla получили новый большой горизонтальный центральный дисплей, который лучше подходит для просмотра видео, и новый дисплей на заднем сиденье, работающий от игрового компьютера.

Теперь Tesla сделала центральный дисплей в Model S и Model X еще более удобным для развлечений, добавив возможность поворота:

Передний багажник с электроприводом является модификацией послепродажного обслуживания, сделанной человеком, снимавшим видео, Ларри Ли, и не является чем-то стандартным для автомобилей Tesla, но поворотный экран с электроприводом является совершенно новым.

Неясно, когда Tesla внесла изменения в Model S и Model X, но Ли упомянул, что автомобиль был произведен в последнюю неделю апреля. Было бы справедливо предположить, что автомобили Model S и Model X, произведенные с тех пор, оснащены этой новой версией центрального дисплея.

Как вы можете видеть, это дает достаточный угол, чтобы либо повернуться лицом к водителю, либо полностью повернуться лицом к переднему пассажиру.

Это изменение позволяет лучше ориентироваться на водителя, но степень, в которой он может поворачиваться вправо, также делает его идеальным для использования экрана передним пассажиром.

В настоящее время Tesla не позволяет воспроизводить видео на центральном дисплее, когда автомобиль не находится в парке, но ожидается, что в будущем это изменится, поскольку Tesla достигнет более высокого уровня автономного вождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь