Tesla обновляет карту Supercharger с множеством новых предстоящих станций и графиков

0
29

Tesla выпустила обновленную версию своей карты Supercharger с добавлением множества новых предстоящих станций и обновленными сроками ожидаемого завершения.

Автопроизводитель стремится утроить размер своей сети Supercharger.

Каждый год Tesla выпускает обновленную версию своей карты Supercharger на своем ‘Найди нас‘ страница.

Благодаря этим обновлениям автопроизводитель добавляет на карту новые запланированные станции и обновляет временную шкалу ранее запланированных станций, поскольку они часто отстают от графика.

Открыть новую станцию ​​быстрой подзарядки может быть очень сложно, поскольку существует так много заинтересованных сторон и предстоит выполнить долгую последовательность работ, прежде чем новая станция сможет открыться.

Как только Tesla узнает, что хочет или нуждается в открытии нового нагнетателя в определенном районе, ей нужно найти недвижимость для его строительства и заставить владельцев собственности согласиться на контракт.

Затем автопроизводителю необходимо разработать проект, согласовать его с муниципалитетом и местной электроэнергетической компанией. Затем необходимо запланировать местного подрядчика для выполнения установки и работы с местной коммунальной службой, чтобы активировать ее.

Если Tesla столкнется с проблемой только на одном из этих шагов, проект может столкнуться со значительной задержкой.

Мы видим многое из этого с этим новым обновлением карты, поскольку многие проекты, которые, как было показано, ожидаются в 2021 году, теперь имеют сроки в третьем и четвертом кварталах 2022 года.

Но Tesla по-прежнему быстро расширяет сеть. Автопроизводитель перешел с 23 277 нагнетателей на 2564 станциях в конце 2020 года до 31 498 нагнетателей на 3476 станциях в конце 2021 года.

Это растет на 35% в годовом исчислении.

Тем не менее, он отстает от поставок автомобилей, которые за тот же период времени выросли на 87%, и вдобавок теперь постепенно начинают разрешать владельцам электромобилей, не являющимся владельцами Tesla EV, использовать сеть.

Это также отстает от собственной цели Tesla утроить сеть Supercharger за два года.

Но мы видим много новых станций, запланированных в этом обновлении карты, в том числе на северо-востоке:

Похоже, что Tesla также добавила много запланированных станций в Европе, где она впервые разрешила владельцам электромобилей, не являющихся владельцами электромобилей Tesla, использовать сеть и, следовательно, где ожидается, что спрос будет расти быстрее всего.

Дайте нам знать в разделе комментариев ниже, если вы найдете интересные новые станции в своих районах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь