Tesla обеспечила очередной заказ электромобилей

0
25

Tesla получила еще один заказ на свои будущие электрические грузовики класса 8 — Tesla Semi.

Karat Packaging сообщила в пресс-релизе, что заказала 10 грузовиков Tesla Semi.

Tesla Semi задерживался несколько раз, но теперь, похоже, он близок к производству, а автопроизводитель все еще накапливает заказы.

Сначала Tesla начала принимать заказы с залогом в 5000 долларов за грузовик, но позже изменила указанную цену депозита на 20 000 долларов за «базовое резервирование» производственной версии и полные 200 000 долларов за грузовик «Founders Series».

Это помогает подтвердить более сильное намерение позже преобразовать бронирование в заказ.

Теперь Karat Packaging объявила, что зарезервировала 10 грузовиков Tesla Semi для электрификации своего автопарка:

«Karat Packaging Inc. (NASDAQ: KRT), специализированный дистрибьютор и производитель экологически чистых одноразовых продуктов для общественного питания и сопутствующих товаров, сегодня объявила о планах географического расширения своего бизнеса в сфере логистических услуг и о том, что она разместила заказ на 10 грузовиков Tesla Semi. . »

Алан Ю, председатель и главный исполнительный директор Карат, прокомментировал объявление:

«Мы рады включить в наш парк грузовики, работающие на альтернативном топливе. Эта покупка свидетельствует о нашем стремлении продолжать инвестировать в экологически безопасные решения. В дополнение к конкурентному преимуществу Karat Packaging и отличительным характеристикам компании мы рады предложить дополнительные услуги 3PL новым и существующим клиентам, особенно в нынешней среде цепочки поставок ».

Теперь вопрос для Karat заключается в том, когда он должен ожидать получения этих грузовиков Tesla Semi.

В то время как Tesla добивается прогресса в доведении своего электрического полуприцепа до мелкосерийного производства в Неваде, автопроизводитель недавно подтвердил, что поставки Tesla Semi клиентам перенесены на следующий год.

Но что удивительно, Рамон Лагуарта, генеральный директор PepsiCo, одного из крупнейших держателей резервов Tesla Semi, недавно заявил, что ожидает, что поставки первых 15 грузовиков Tesla Semi начнутся к концу года.

Комментарий Лагуарты совпал с обнаружением нового прототипа Tesla Semi и визитом руководителей PepsiCo на производственный объект Tesla в Неваде.

Но время для начала поставок Tesla Semi в этом году истекает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь