Tesla не достигла цели производства Model 3 в 6000 единиц в неделю, но не достигла общей цели в третьем квартале.

0
33

Tesla нацелена на производство 6000 автомобилей Model 3 в неделю к концу августа и общее производство от 50 000 до 55 000 автомобилей Model 3 в течение третьего квартала.

Electrek узнал, что автопроизводитель не достиг цели в 6000 единиц продукции, но, тем не менее, Tesla идет по пути к своей общей цели в третьем квартале.

Это следует за нашим отчетом на прошлой неделе о том, что Tesla приближается к производственному рекорду в этом квартале, но немного отстает от своей амбициозной цели Model 3.

Как было впервые показано в последнем выпуске нашего подкаста и основано на том же надежном источнике, знакомом с производством Tesla, за последнюю неделю (последние 7 дней) августа (с 24 по 31 день) автопроизводитель построил около 6400 автомобилей, в том числе около 4300 автомобилей Model. 3 машины.

Это стоит за целью Tesla, поскольку автопроизводитель ранее сообщал, что к концу августа он продвигает 6000 единиц в неделю.

Тем не менее, общий объем производства за квартал в настоящее время приближается к квартальной цели Tesla.

Согласно тому же источнику, Tesla произвела около 53000 автомобилей, в том числе более 34700 автомобилей Model 3 в третьем квартале по состоянию на пятницу.

Автопроизводитель уже произвел столько же автомобилей, сколько и за весь последний квартал, а до третьего квартала остается еще целый месяц.

При текущих темпах производства Tesla должна достичь, по крайней мере, нижнего предела своего производственного прогноза Model 3, но компания все еще пытается нарастить до 6000 единиц в неделю, что может привести к улучшению общего производства, если будет достигнуто к концу года. месяц.

Позвольте мне начать с того, что независимо от того, как вы смотрите на эти цифры, Tesla производит электромобили невероятными темпами, и это следует праздновать.

Но также важно, чтобы Tesla достигла своих производственных целей, чтобы компания стала прибыльной и устойчивой.

Основываясь на нашей информации, похоже, что общие производственные цели будут несколько легко достигнуты, даже несмотря на то, что они пропустили крайний срок выпуска 6000 автомобилей Model 3 в неделю, и у них даже не было еще 7-дневного периода с более чем 5000 единиц в неделю.

Похоже, что за последние два месяца возникли некоторые производственные проблемы, которые могут объяснить многочисленные сообщения о задержках доставки для покупателей Model 3. Напоминаем, что производство — это не поставки.

Надеюсь, у Tesla для этого есть веская причина, например, сосредоточиться на качестве и прибыльности Model 3 вместо более высокой производительности, но это еще предстоит выяснить.

Мы будем следить за прогрессом в производстве Tesla в следующем месяце, поскольку компания стремится к рекордному кварталу.

Если вы знаете что-нибудь о производстве Tesla, вы можете связаться со мной через wickr: fredev, Twitter: @FredericLambertили по электронной почте: fred@9to5mac.com.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь