Tesla нанимает лидера по хранению энергии SunEdison в связи с банкротством компании

0
144

SunEdison, крупнейший в мире разработчик возобновляемых источников энергии, уже некоторое время переживает серьезные финансовые проблемы и может по сообщениям подать заявление о банкротстве уже на этой неделе. Его акции (SUNE) потеряли 98% своей стоимости за последние 12 месяцев, и люди начинают уходить с кораблей.

Из-за проблем Электрек узнал, что Тесла наняла ключевого члена команды SunEdison по хранению энергии.

Мохаммад К. Бозчалуй — эксперт в области сетевых решений. Он имеет степень магистра в Электротехника от Тегеранского университета и Кандидат наук. в Power and Energy Systems из Университета Ватерлоо, согласно его профилю в LinkedIn.

Он написал свой Кандидат наук. Тезис о новых моделях оптимизации для интеграции бытовых энергетических узлов в интеллектуальную сеть:

«В этом документе представлены математические модели оптимизации бытовых энергетических узлов, которые могут быть легко включены в автоматизированные технологии принятия решений в интеллектуальных сетях и могут быть эффективно решены в режиме реального времени для оптимального управления всеми основными энергонагрузками в жилых домах, компонентами хранения и производства, в то время как должным образом учитывая предпочтения клиента и уровень комфорта ».

До не давнего времени, Мохаммад К. Бозчалуй руководил развитием бизнеса, проектированием и техникой и экономикой в ​​Центре передового опыта по хранению энергии SunEdison. Ранее он занимал должность главного инженера по передовым решениям в компании-разработчике солнечной энергии и курировал проекты по хранению проточных батарей.

tesla powerpack

Теперь он присоединяется к команде «Сетевые решения» в Tesla Energy. Он описывает свою новую роль в своем профиле LinkedIn:

«Максимизация ценности решений по хранению энергии для потребителей, работающих за счетчиком, микросетей, коммунальных предприятий и операторов сетей».

В последнее время Tesla наращивает усилия по хранению энергии. SolarCity недавно выбрала Powerpack Tesla для своего масштабного проекта по хранению энергии на острове Кауаи на Гавайях. Что касается своего бизнеса по хранению энергии в жилых домах с Tesla Powerwall, компания начала установку в США, и на это лето запланировано наращивание мощности. Установка Powerwall также началась в Европе и Австралии.

Мы также недавно внимательно посмотрели на сборочную линию Powerwall / Powerpack компании.

По оценкам Tesla, ее бизнес по хранению энергии может вырасти до 500 миллионов долларов в этом году. По мере того, как клиентская база Tesla Energy переходит от первых пользователей к среднему домовладельцу и увеличивается общий объем развернутых накопителей энергии, становится значительно важнее оптимизировать системы и заставить экономику работать на всех уровнях, что, по всей видимости, является областью компетенции Бозчалуи. .

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь